Garry Bocaly

  • Nom complet : Garry Bocaly
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
L'Aiglon du Lamentin
Statistiques saison
Compétitions - avec L'Aiglon du LamentinMatchesMin
Coupe de France200111055
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
National 36101020494
TOTAL8102130549
Palmarès Garry Bocaly
2 Ligue 1 Conforama
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon15002520
Domino's Ligue 210002220
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT3000100
2013/2014Montpellier IIMontpellier II6101020
National 36101020
2013/2014MontpellierMontpellier3000110
Ligue 1 Conforama3000110
Coupe de France0000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II1000100
National 31000100
2012/2013MontpellierMontpellier10001142
Ligue 1 Conforama7001131
Ligue des champions UEFA3000011
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier37001382
Ligue 1 Conforama34001360
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT2000012
2010/2011MontpellierMontpellier323022111
Ligue 1 Conforama29302291
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue BKT2000020
2009/2010MontpellierMontpellier12004200
Ligue 1 Conforama12004200
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6001120
Ligue 1 Conforama4001120
Ligue des champions UEFA1000000
Ligue des champions UEFA1000000
2008/2009MontpellierMontpellier35401540
Domino's Ligue 235401540
2007/2008LibourneLibourne2910
Domino's Ligue 22910
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3000110
Ligue 1 Conforama3000110
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille100
Ligue 1 Conforama100
TOTAL190901322355
Le nul des minots au Parc, un très bon souvenir pour Bocaly

Garry Bocaly : « Le clasico des minots, un de mes meilleurs souvenirs »

  • 05.11.2010 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Garry Bocaly était un grand espoir de la formation marseillaise. Mais comme beaucoup avant lui, il n’est finalement pas parvenu à s’imposer au sein de l’équipe première. Pour Foot Mercato et à deux jours du choc entre le PSG et l’OM, le défenseur de (...)

L'avenir d'André Ayew semble ne plus être à l'OM

OM : les retours de prêts, un casse-tête pour Deschamps ?

  • 12.05.2010 · 19 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme tout grand club digne de ce nom, l’Olympique de Marseille n’hésite pas à prêter certains jeunes de son centre de formation pour leur permettre d’avoir du temps de jeu. Cette saison encore, les Phocéens se sont séparés de bon nombre de leurs (...)

Dejan Lovren, un flop qui coûte cher à l'OL

Ligue 1 : les flops du mercato hivernal (2/2)

  • 12.04.2010 · 17 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Le mercato d’hiver a refermé ses portes depuis deux mois et n’aura pas déchainé les passions. Ce marché d’appoint aura toutefois permis à certaines formations de tenter quelques coups. Si certaines ont réussi leur pari, d’autres se mordent déjà les (...)