Garry Bocaly

  • Nom complet : Garry Bocaly
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
CFA 26101020494
TOTAL6101020494
Palmarès Garry Bocaly
2 Ligue 1
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon15002520
Ligue 210002220
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue3000100
2013/2014Montpellier IIMontpellier II6101020
CFA 26101020
2013/2014MontpellierMontpellier3000110
Ligue 13000110
Coupe de France0000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II1000100
CFA 21000100
2012/2013MontpellierMontpellier10001142
Ligue 17001131
Ligue des champions UEFA3000011
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier37001382
Ligue 134001360
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2000012
2010/2011MontpellierMontpellier323022111
Ligue 129302291
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue2000020
2009/2010MontpellierMontpellier12004200
Ligue 112004200
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6001120
Ligue 14001120
Ligue des champions UEFA1000000
Ligue des champions UEFA1000000
2008/2009MontpellierMontpellier35401540
Ligue 235401540
2007/2008LibourneLibourne2910
Ligue 22910
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3000110
Ligue 13000110
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille100
Ligue 1100
TOTAL190901322355
L'avenir d'André Ayew semble ne plus être à l'OM

OM : les retours de prêts, un casse-tête pour Deschamps ?

  • 12.05.2010 · 19 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme tout grand club digne de ce nom, l’Olympique de Marseille n’hésite pas à prêter certains jeunes de son centre de formation pour leur permettre d’avoir du temps de jeu. Cette saison encore, les Phocéens se sont séparés de bon nombre de leurs (...)

Dejan Lovren, un flop qui coûte cher à l'OL

Ligue 1 : les flops du mercato hivernal (2/2)

  • 12.04.2010 · 17 h 30
  • Ligue 1

Le mercato d’hiver a refermé ses portes depuis deux mois et n’aura pas déchainé les passions. Ce marché d’appoint aura toutefois permis à certaines formations de tenter quelques coups. Si certaines ont réussi leur pari, d’autres se mordent déjà les (...)