Eduardo Sasha

  • Nom complet : Eduardo Colcenti Antunes
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A147017101080
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division7205210231
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil8303510419
Goiano2130111010966
TOTAL501502024402696
Palmarès Eduardo Sasha
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019SantosSantos14701710
Série A14701710
CONMEBOL Sudamericana0000000
2018SantosSantos303071410
Série A251061310
CONMEBOL Libertadores5201100
2017InternacionalInternacional263022111
Série B263022111
2016InternacionalInternacional315061240
Série A315061240
2015InternacionalInternacional26405940
Série A14203330
CONMEBOL Libertadores12202610
2014InternacionalInternacional206010810
Série A12405500
CONMEBOL Sudamericana1000100
Gaucho 1e Division7205210
2014InternacionalInternacional7205210
Gaucho 1e Division7205210
2013GoiásGoiás45100202140
Série A16406620
Coupe du Brésil8303510
Goiano2130111010
2013GoiásGoiás3660211520
Série B7007000
Coupe du Brésil8303510
Goiano2130111010
2012GoiásGoiás8008000
Série B7007000
Coupe du Brésil1001000
2012InternacionalInternacional2001000
Gaucho 1e Division2001000
2011InternacionalInternacional3003000
Série A2002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Gaucho 1e Division1001000
2010InternacionalInternacional2002000
Série A2002000
TOTAL25046091109191
Transferts Eduardo Sasha
2019 Santos Internacional Retour de prêt
SantosInternacional
2018 Internacional Santos Transfert
InternacionalSantos
2014 Goiás Internacional Retour de prêt
GoiásInternacional
2012 Internacional Goiás Prêt
InternacionalGoiás