Stopira

  • Nom complet : Ianique dos Santos Tavares
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I11201020944
UEFA Europa League5000100372
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL192011201586
Palmarès Stopira
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VideotonVideoton16201120
NB I11201020
UEFA Europa League5000100
2015/2016VideotonVideoton16202130
NB I16202130
2014/2015VideotonVideoton25100032
NB I25100032
2013/2014VideotonVideoton34100230
NB I29100130
UEFA Europa League1000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue3000000
Amicaux Club1000100
2012/2013VideotonVideoton22002570
NB I9002220
UEFA Europa League8000120
Magyar Kupa1000110
Coupe de la Ligue3000020
Super Coupe1000100
2011/2012FeirenseFeirense17001142
Liga NOS15001142
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Deportivo La Corogne IIDeportivo La Corogne II22008530
Segunda B22008530
2009/2010Santa ClaraSanta Clara28000072
Liga Vitalis26000062
Coupe de la Ligue2000010
TOTAL180601415326
Transferts Stopira
2012 Feirense Videoton Transfert
FeirenseVideoton
2011 Deportivo La Corogne Feirense
Deportivo La CorogneFeirense