> > Mathieu Valbuena

Mathieu Valbuena

Mathieu Valbuena
  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dinamo Moskva

Club actuel :

PREDinamo Moskva

Russie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Dinamo MoskvaMatchesMin
Premier League6201310417
UEFA Europa League2000100180
Compétitions - avec Olympique MarseilleMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL9201410687

Palmarès Mathieu Valbuena

  • 3Coupe de la Ligue
    2009/2010, 2010/2011, 2011/2012
  • 1Ligue 1
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique MarseilleOlympique Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique MarseilleOlympique Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique MarseilleOlympique Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique MarseilleOlympique Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique MarseilleOlympique Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique MarseilleOlympique Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique MarseilleOlympique Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique MarseilleOlympique Marseille15100000
Ligue 115100000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL34846070147382
Transferts Mathieu Valbuena
2014 Olympique MarseilleDinamo Moskva 7 M
Olympique MarseilleDinamo Moskva
2006 LibourneOlympique Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique Marseille
Valbuena déçu par Ribéry

Valbuena garde une dent contre l’OM et ne comprend pas Ribéry

  • 28.08.2014 · 09 h 13
  • Russie

Mathieu Valbuena s’épanouit depuis son arrivée en Russie. Cela lui fait oublier les déboires de sa dernière année à l’OM, où il a mal vécu les reproches de certains. Qu’on se le dise, Mathieu Valbuena est un homme heureux en Russie. La frustration de ne (...)

Valbuena en a eu marre des critiques

Valbuena explique pourquoi il a quitté l’OM

  • 19.08.2014 · 11 h 24
  • Autre championnat

Parti de l’Olympique de Marseille pour filer en Russie, Mathieu Valbuena a donné les raisons de son départ à France Football. Après huit ans de bons et loyaux services, Mathieu Valbuena a donc choisi de quitter l’Olympique de Marseille pour filer en (...)

Valbuena a disputé ses premières minutes en Russie

Dinamo Moscou : le baptême du feu encourageant de Mathieu Valbuena !

  • 10.08.2014 · 13 h 48
  • Russie

Tout juste arrivé en Russie, Mathieu Valbuena a fait ses premiers pas avec le Dinamo Moscou face au Spartak. Une entrée en jeu spectaculaire, malgré la défaite des siens (2-1). Son départ de l’OM vers la Russie a beaucoup fait parler. Parti de la (...)

Valbuena a longtemps réfléchi avant de dire oui à Moscou

Valbuena explique le choix Dinamo Moscou

  • 05.08.2014 · 13 h 46
  • Russie

Mathieu Valbuena a donné sa dernière conférence de presse à Marseille avant de rejoindre sa nouvelle équipe, le Dinamo Moscou. L’occasion pour lui de dévoiler les raisons qui l’ont poussé à s’engager avec le club russe. L’aventure de Mathieu Valbuena à (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/09/2014, il est 04H18 et vous consultez la page : Mathieu Valbuena - Footmercato.net