Mathieu Valbuena

  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Palmarès Mathieu Valbuena
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou364021450
Premier League25401830
UEFA Europa League11001620
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille15100000
Ligue 115100000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL38450072161432
Transferts Mathieu Valbuena
2014 Olympique de Marseille Dinamo Moscou 7 M
Olympique de MarseilleDinamo Moscou
2006 Libourne Olympique de Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique de Marseille
Valbuena intéressera-t-il l'Inter ?

Mathieu Valbuena proposé à l’Inter Milan !

  • 06.07.2015 · 14 h 21
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé partant après la décision prise par l’UEFA d’exclure le Dinamo Moscou de toutes compétitions européennes à partir de la saison prochaine, Mathieu Valbuena voit son nom circuler un peu partout en Europe. L’an passé, faute de propositions (...)

Valbuena reste au Dinamo... pour l'instant

Valbuena met la pression au Dinamo et réagit à la rumeur OM

  • 30.06.2015 · 21 h 35
  • Russie

Au micro de RMC, le milieu offensif du Dinamo Moscou et de l’équipe de France Mathieu Valbuena a fait le point sur sa situation. Le Dinamo Moscou privé de compétitions européennes, Mathieu Valbuena (30 ans) a immédiatement été annoncé sur le départ. (...)

Valbuena courtisé en Espagne

Dinamo : une piste séduisante se profile pour Mathieu Valbuena

  • 30.06.2015 · 13 h 06
  • Liga
  • Transferts

Annoncé sur le départ ces derniers jours, Mathieu Valbuena aurait une piste séduisante sous le coude. Un an après avoir filé au Dinamo Moscou principalement pour des raisons financières (un salaire annuel net de 3,3 M€), Mathieu Valbuena cherche-t-il (...)

Valbuena pas contre un retour à l'OM

Vers un improbable retour de Valbuena à l’OM ?

  • 23.06.2015 · 20 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

L’information paraît invraisemblable, son origine laisse pourtant augurer du concret : selon l’AFP, Mathieu Valbuena pourrait revenir à Marseille cet été. Explications. Il y a de cela un an, Mathieu Valbuena faisait le grand saut. Après huit saisons (...)

Valbuena et le Dinamo ne joueront pas la prochaine Ligue Europa...

Coup de tonnerre pour le Dinamo Moscou de Mathieu Valbuena !

  • 23.06.2015 · 16 h 50
  • Autre championnat

L’UEFA a frappé fort contre le Dinamo Moscou. Pour ne pas avoir respecté les règles du fair-play financier, le club moscovite pourra disputer la prochaine Europa League mais se retrouvera ensuite exclu de toutes compétitions européennes jusqu’en 2019 (...)