Mathieu Valbuena

  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Mathieu Valbuena

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 111207220499
Ligue des champions UEFA3001100198
Trophée des Champions100100044
TOTAL15209320741
Palmarès Mathieu Valbuena
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais15209320
Ligue 111207220
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1001000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais332061250
Ligue 1261051150
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe de France2101100
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou4220210
Premier League4220210
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou364021450
Premier League25401830
UEFA Europa League11001620
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104000
Ligue 14104000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL42556291178512
Transferts Mathieu Valbuena
2015 Dinamo Moscou Olympique Lyonnais 5 M€
Dinamo MoscouOlympique Lyonnais
2014 Olympique de Marseille Dinamo Moscou 7 M€
Olympique de MarseilleDinamo Moscou
2006 Libourne Olympique de Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique de Marseille
Ce n'est pas l'amour fou entre Nasri et Valbuena, ici sous le maillot de l'équipe de France

OL-Séville : retrouvailles électriques entre Valbuena et Nasri

  • 07.12.2016 · 09 h 00
  • Ligue des champions

L’Olympique Lyonnais et le FC Séville s’affrontent ce mercredi soir pour une place en 8e de finale de Ligue des Champions. Il y aura un match dans le match, entre Mathieu Valbuena et Samir Nasri. Le Parc OL accueille une finale avant l’heure. Cet (...)

Valbuena a regoûté aux joies de la titularisation contre Zagreb

OL : les mises au point de Mathieu Valbuena

  • 24.11.2016 · 19 h 29
  • Ligue 1

À nouveau titulaire et convaincant contre Zagreb, Mathieu Valbuena espère désormais solder une année 2016 très compliquée. Il a répondu aux nombreuses interrogations qui entourent son intégration à Lyon. S’il y en a un qui doit attendre l’année 2017 (...)

Valbuena a séduit face à Zagreb

OL : le retour en force remarqué de Mathieu Valbuena

  • 23.11.2016 · 09 h 00
  • Ligue des champions

En l’emportant à Zagreb (0-1), l’Olympique Lyonnais s’est offert le droit de disputer une finale, à domicile, contre le FC Séville pour poursuivre son aventure en Ligue des Champions. Mathieu Valbuena a été l’un des artisans de ce succès en Croatie. (...)

Mathieu Valbuena a vécu une année compliquée

OL : la terrible année de Mathieu Valbuena en cinq dates

  • 24.10.2016 · 14 h 06
  • Ligue 1

Samedi soir, l’Olympique Lyonnais a perdu plus que trois points face à Guingamp. Les Gones ont également perdu Mathieu Valbuena, blessé à l’épaule. Une blessure qui vient ponctuer une année noire pour l’international tricolore. 4 novembre 2015 : Karim (...)