Mathieu Valbuena

  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Mathieu Valbuena

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 15004010195
Coupe de France210110095
Trophée des Champions100100044
TOTAL8106110334
Palmarès Mathieu Valbuena
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais6005010
Ligue 15004010
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions1001000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais332061250
Ligue 1261051150
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe de France2101100
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou4220210
Premier League4220210
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou364021450
Premier League25401830
UEFA Europa League11001620
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104000
Ligue 14104000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL41654287175502
Transferts Mathieu Valbuena
2015 Dinamo Moscou Olympique Lyonnais 5 M€
Dinamo MoscouOlympique Lyonnais
2014 Olympique de Marseille Dinamo Moscou 7 M€
Olympique de MarseilleDinamo Moscou
2006 Libourne Olympique de Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique de Marseille
Mathieu Valbuena s'est livré au micro d'OL TV

OL : Valbuena raconte ses déboires de la saison dernière

  • 16.09.2016 · 19 h 18
  • Ligue 1

Sur le point de revenir à la compétition, Mathieu Valbuena a profité d’un petit moment de repos pour raconter ses problèmes de la saison passée, entre ses soucis sportifs et extrasportifs, au micro de OL TV. Blessé aux adducteurs en ce moment, (...)

La tuile pour Valbuena

L’inquiétante hécatombe offensive qui frappe l’OL

  • 05.09.2016 · 17 h 18
  • Ligue 1

L’Olympique Lyonnais doit se passer de nombreux éléments offensifs ces derniers temps. Mathieu Valbuena vient de s’ajouter à la longue liste de forfaits pour le prochain rendez-vous en Ligue 1. Bruno Genesio fait grise mine. L’entraîneur de (...)

Valbuena encore concerné par un départ ?

OL : Valbuena négocie avec un club espagnol !

  • 26.08.2016 · 07 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme souvent sur le marché des transferts, il y a les discours officiels et les agissements officieux. Mathieu Valbuena ainsi que l’OL négocient actuellement avec un club espagnol, le Celta Vigo, pour un transfert. « Pour moi il est à l’OL , et (...)

Valbuena ne compte pas partir !

OL : Valbuena met les choses au clair pour son avenir

  • 31.07.2016 · 22 h 29
  • Ligue 1

Alors que des sources russes l’annonçaient en partance pour la Turquie et le Fenerbahçe, Mathieu Valbuena a confirmé au micro de Canal+ qu’il souhaite rester honorer son contrat avec l’Olympique Lyonnais. À l’occasion de la rencontre entre Lyon et le (...)

Valbuena tout proche d'un départ

OL : départ imminent pour Mathieu Valbuena !

  • 29.07.2016 · 19 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Après une saison difficile à l’Olympique Lyonnais, Mathieu Valbuena devrait prendre la poudre d’escampette. Son transfert semble imminent. Professionnalisme et implication. Lorsque Bruno Genesio a évoqué le dossier Mathieu Valbuena (31 ans), (...)