Mathieu Valbuena

  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 13000300241
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League4220210356
TOTAL7220510597
Palmarès Mathieu Valbuena
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
2 Trophée des Champions
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000300
Ligue 13000300
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou4220210
Premier League4220210
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou364021450
Premier League25401830
UEFA Europa League11001620
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille15100000
Ligue 115100000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL39152272166442
Transferts Mathieu Valbuena
2015 Dinamo Moscou Olympique Lyonnais 5 M
Dinamo MoscouOlympique Lyonnais
2014 Olympique de Marseille Dinamo Moscou 7 M
Olympique de MarseilleDinamo Moscou
2006 Libourne Olympique de Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique de Marseille
Gerland a découvert Valbuena sous les couleurs de l'OL

Valbuena juge ses premiers pas et le niveau de son OL

  • 22.08.2015 · 21 h 00
  • Ligue 1

Mathieu Valbuena s’est présenté en zone mixte à l’issue du match OL-Rennes (1-2). Ovationné par Gerland, Petit Vélo savoure malgré la défaite des siens. Première titularisation à Gerland pour Mathieu Valbuena, et première défaite de la saison pour (...)

Valbuena justifie son choix

Mathieu Valbuena explique pourquoi il a dit oui à l’OL

  • 11.08.2015 · 20 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Présenté en conférence de presse comme nouveau renfort de l’Olympique Lyonnais, Mathieu Valbuena a justifié son choix de carrière. Mathieu Valbuena (30 ans) est le nouveau n° 19 de l’Olympique Lyonnais. Après de longues négociations, le meneur de jeu (...)

Aulas n'oublie pas la suite du mercato

OL : Aulas justifie le choix Valbuena et évoque la suite du mercato

  • 11.08.2015 · 19 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Jean-Michel Aulas a présenté son nouveau joueur Mathieu Valbuena. Le président lyonnais insiste également sur la suite à donner sur ce mercato. C’est fait, l’Olympique Lyonnais a enrôlé Mathieu Valbuena (30 ans) pour trois saisons. Le meneur de jeu (...)

Valbuena est Lyonnais

Officiel : Mathieu Valbuena débarque à l’OL !

  • 11.08.2015 · 15 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé à Lyon lundi soir, Mathieu Valbuena s’est officiellement engagé en faveur de l’Olympique Lyonnais. Après avoir recruté Claudio Beauvue, Jérémy Morel et Rafael, l’Olympique Lyonnais tient son quatrième renfort estival. Comme l’avait annoncé le (...)