Mathieu Valbuena

  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League3110110268
TOTAL3110110268
Palmarès Mathieu Valbuena
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
2 Trophée des Champions
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou3110110
Premier League3110110
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou364021450
Premier League25401830
UEFA Europa League11001620
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille15100000
Ligue 115100000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL38751172162442
Transferts Mathieu Valbuena
2014 Olympique de Marseille Dinamo Moscou 7 M
Olympique de MarseilleDinamo Moscou
2006 Libourne Olympique de Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique de Marseille
Lacombe et Aulas ont du pain sur la planche

L’OL sur tous les fronts !

  • 03.08.2015 · 08 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Sur fond de mauvais résultats, l’Olympique Lyonnais se démène pour définir les contours définitifs de son effectif. L’Olympique Lyonnais a la gueule de bois. Battus sèchement par Arsenal (6-0, amical) et défaits contre le Paris SG samedi (2-0, Trophée (...)

Valbuena pas insensible à l'OL !

L’OL tente de rapatrier Mathieu Valbuena !

  • 31.07.2015 · 07 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Décidé à recruter un élément offensif, l’Olympique Lyonnais a initié les contacts avec l’international tricolore du Dinamo Moscou Mathieu Valbuena. « Ma problématique aujourd’hui, c’est que je dois parler avec mes dirigeants. J’ai un contrat je veux (...)

Valbuena devrait rester au Dinamo

OM-Dinamo Moscou : Valbuena sait où il jouera la saison prochaine

  • 11.07.2015 · 11 h 01
  • Russie

Après la victoire du Dinamo Moscou sur la pelouse de Monaco en amical ce vendredi soir (0-1), Mathieu Valbuena a évoqué son avenir, alors que la rumeur d’un retour à l’OM a été évoquée dans les médias. Le ciel s’est abattu sur la tête de Mathieu Valbuena (...)

Valbuena intéressera-t-il l'Inter ?

Mathieu Valbuena proposé à l’Inter Milan !

  • 06.07.2015 · 14 h 21
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé partant après la décision prise par l’UEFA d’exclure le Dinamo Moscou de toutes compétitions européennes à partir de la saison prochaine, Mathieu Valbuena voit son nom circuler un peu partout en Europe. L’an passé, faute de propositions (...)