Mathieu Valbuena

  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 12610511501814
Ligue des champions UEFA5000000450
Coupe de France210110095
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League4220210356
TOTAL3742614602715
Palmarès Mathieu Valbuena
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais332061250
Ligue 1261051150
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe de France2101100
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou4220210
Premier League4220210
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou364021450
Premier League25401830
UEFA Europa League11001620
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104000
Ligue 14104000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL41054282175492
Transferts Mathieu Valbuena
2015 Dinamo Moscou Olympique Lyonnais 5 M€
Dinamo MoscouOlympique Lyonnais
2014 Olympique de Marseille Dinamo Moscou 7 M€
Olympique de MarseilleDinamo Moscou
2006 Libourne Olympique de Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique de Marseille
Lucas Silva, Guido Carrillo et Mathieu Valbuena ont déçu

L’équipe type des flops de la saison de Ligue 1 !

  • 19.05.2016 · 22 h 33
  • Ligue 1

Erreur de casting, baisse de forme inexplicable, blessure, coup de sang : nombreuses sont les raisons qui peuvent pousser un joueur dans une spirale négative. Retrouvez l’équipe type de ceux qui ont déçu en Ligue 1 lors de la saison 2015/2016. La (...)

Valbuena n'est pas à vendre mais...

OL : Aulas règle le mercato de Valbuena mais...

  • 06.05.2016 · 09 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par L’Équipe, le président de l’Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas a évoqué le cas Mathieu Valbuena, abordant la question de son avenir entre Rhône et Saône. « Valbuena, une saison en enfer », « tout d’un roman noir ». L’Équipe n’y va pas de (...)

Valbuena confiant

OL : la mise au point de Mathieu Valbuena

  • 03.05.2016 · 16 h 19
  • Ligue 1

Annoncé comme potentiellement forfait pour le reste de la saison, Mathieu Valbuena a tenu à mettre les choses au point, par le biais d’un poste sur sa page officielle Facebook. L’occasion pour le milieu offensif de rassurer ses fans. La saison (...)

Jean-Michel Aulas porte assistance à Mathieu Valbuena

OL : Jean-Michel Aulas vole au secours de Mathieu Valbuena

  • 01.05.2016 · 00 h 54
  • Ligue 1

Alors que les ennuis s’accumulent pour Mathieu Valbuena, privé de la rencontre face au Gazélec Ajaccio en raison d’une fatigue musculaire, Jean-Michel Aulas a fait front commun avec son joueur, lui apportant tout son soutien. Mathieu Valbuena se (...)

Mauvaise nouvelle pour Mathieu Valbuena

OL - Équipe de France : coup dur pour Mathieu Valbuena

  • 30.04.2016 · 09 h 14
  • Ligue 1

Quand ça ne veut pas, ça ne veut pas. La saison de Mathieu Valbuena a été marquée par nombre de péripéties, que ce soit sur le pré et surtout en dehors des terrains. Et la poisse a visiblement décidé de ne pas lâcher le numéro 19 de l’OL, avec une (...)