Mathieu Valbuena

  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League184016201452
UEFA Europa League11001620879
TOTAL2940212402331
Palmarès Mathieu Valbuena
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou294021240
Premier League18401620
UEFA Europa League11001620
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille15100000
Ligue 115100000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL37750072159422
Transferts Mathieu Valbuena
2014 Olympique de Marseille Dinamo Moscou 7 M
Olympique de MarseilleDinamo Moscou
2006 Libourne Olympique de Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique de Marseille
Deschamps fait confiance à Valbuena

Equipe de France : Deschamps juge le choix de carrière de Valbuena

  • 18.04.2015 · 15 h 00
  • Equipe de France

Exilé en Russie, au Dinamo Moscou, Mathieu Valbuena est resté un membre à part entière de l’équipe de France. Mais à 30 ans, le milieu de terrain court-il un risque d’évoluer dans un championnat moins coté alors que l’Euro 2016 approche ? Didier (...)

Valbuena tient une bonne moyenne

Le classement des tops passeurs européens

  • 14.04.2015 · 20 h 08
  • Autre championnat

Beaucoup de changements se sont opérés cette semaine au classement des tops passeurs européens. Kevin De Bruyne mène toujours la danse. Un triplé de passes décisives. La performance est assez rare pour la souligner. Nolito (28 ans) a réussi la (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 20 février 2015

Zapping Foot : la gamelle ridicule de Valbuena, Payet le roi des feintes

  • 20.02.2015 · 12 h 13
  • Autre championnat

Voici venue l’heure du Zapping Foot, découvrez aujourd’hui Dimitri Payet en spécialiste de la talonnade, Mario Balotelli qui se met au Kickboxing, un jeune joueur de Chelsea assez impressionnant, le show de Sofiane Feghouli avec Valence et le joli (...)

Valbuena pourrait bien être rejoint par Gignac

Dinamo Moscou : Valbuena confirme pour Gignac !

  • 20.02.2015 · 08 h 17
  • Russie

Mathieu Valbuena assure s’épanouir en Russie. Il pourrait bientôt être rejoint par André-Pierre Gignac, nouvelle lubie de son président, qu’il tente de convaincre. Hier, Mathieu Valbuena est revenu juste à côté des frontières françaises, en Belgique, (...)

Mathieu Valbuena, un tsar en Russie

Mathieu Valbuena marque déjà les esprits en Russie !

  • 01.01.2015 · 15 h 06
  • Russie

Six mois après son départ, Mathieu Valbuena s’éclate en Russie et marque déjà les esprits. Retour sur cette Valbuenamania qui sévit actuellement à Moscou. 5 aout 2014 à Marseille. La voix se noue quand Mathieu Valbuena annonce son départ pour le Dinamo (...)