> > Mathieu Valbuena

Mathieu Valbuena

Mathieu Valbuena
  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Marseille

Club actuel :

L1Olympique Marseille

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique MarseilleMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL100000090

Palmarès Mathieu Valbuena

  • 3Coupe de la Ligue
    2009/2010, 2010/2011, 2011/2012
  • 1Ligue 1
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique MarseilleOlympique Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique MarseilleOlympique Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique MarseilleOlympique Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique MarseilleOlympique Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique MarseilleOlympique Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique MarseilleOlympique Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique MarseilleOlympique Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique MarseilleOlympique Marseille15100000
Ligue 115100000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL34846070147382
Transferts Mathieu Valbuena
2006 LibourneOlympique Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique Marseille
QPR avance pour Valbuena

QPR lance son offre pour Mathieu Valbuena !

  • 26.07.2014 · 12 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Les Queens Park Rangers sont bel et bien intéressés par Mathieu Valbuena pour lequel ils ont formulé à l’OM une première offre. Mathieu Valbuena a finalement dit non au Dinamo Moscou. Après plusieurs jours de réflexion, il a estimé que cette direction (...)

Un nouveau prétendant pour Valbuena

OM : rebondissement de dernière minute pour Valbuena !

  • 25.07.2014 · 09 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que seul le Dinamo Moscou s’était mis d’accord avec l’OM pour discuter avec Mathieu Valbuena, ce dernier dispose désormais d’une autre possibilité. Il s’agit des Queens Park Rangers. Pour Mathieu Valbuena, quitter l’OM n’est pas si simple que (...)

Valbuena ok avec Moscou !

La presse russe annonce le transfert de Valbuena au Dinamo Moscou !

  • 21.07.2014 · 10 h 14
  • Russie

L’agence de presse russe Itar-Tass révèle ce matin que le transfert de Mathieu Valbuena au Dinamo Moscou est réglé. « Le Dinamo Moscou a acquis le transfert de l’international français Mathieu Valbuena ». Voilà le titre qui barre la page sport de (...)

Valbuena va écouter la proposition russe

OM : Valbuena prêt à dire oui au Dinamo Moscou ?

  • 21.07.2014 · 07 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Mathieu Valbuena rêve d’Espagne ? C’est en Russie qu’il pourrait bien atterrir, faute d’offres en provenance de clubs ibériques. Soleil, tiki taka, Real, Barça... la Liga fait rêver Mathieu Valbuena, qui s’imagine bien briller dans ce championnat qui (...)

Le Dinamo Moscou est passé aux choses sérieuses pour Valbuena

L’OM accepte une offre pour Mathieu Valbuena !

  • 14.07.2014 · 09 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Pisté par bon nombre de clubs, Mathieu Valbuena a vu l’un de ses prétendants passer aux choses sérieuses : le Dinamo Moscou aurait en effet obtenu un accord avec l’OM au sujet de son transfert, tout en lui formulant une proposition contractuelle. « (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 28/07/2014, il est 22H02 et vous consultez la page : Mathieu Valbuena - Footmercato.net