Mathieu Valbuena

  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Coupe de France2000200130
Coupe de la Ligue110000090
TOTAL3100200220
Palmarès Mathieu Valbuena
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais43100171570
Ligue 13080151060
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League6100210
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1100000
Trophée des Champions1001000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais332061250
Ligue 1261051150
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe de France2101100
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou4220210
Premier League4220210
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou364021450
Premier League25401830
UEFA Europa League11001620
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104000
Ligue 14104000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL45364299190562
Transferts Mathieu Valbuena
2017 Olympique Lyonnais Fenerbahçe 3.5 M€
Olympique LyonnaisFenerbahçe
2015 Dinamo Moscou Olympique Lyonnais 5 M€
Dinamo MoscouOlympique Lyonnais
2014 Olympique de Marseille Dinamo Moscou 7 M€
Olympique de MarseilleDinamo Moscou
2006 Libourne Olympique de Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique de Marseille
Valbuena ne gardera pas que de bons souvenirs à l'OL

OL : Mathieu Valbuena règle ses comptes

  • 14.06.2017 · 09 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Transféré à Fenerbahçe, Mathieu Valbeuna est revenu sur ses années lyonnaises. Et Petit Vélo n’a pas oublié de remettre les points sur les i. Il ne sera resté que deux ans à l’Olympique Lyonnais. Officiellement vendu au Fenerbahçe en échange de 1,5 M€, (...)

On ne reverra plus Valbuena dans les stades français, ici au Moustoir, à Lorient

Officiel : Valbuena rejoint le Fenerbahçe

  • 12.06.2017 · 12 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, l’Olympique Lyonnais va beaucoup vendre. Alexandre Lacazette ou encore Corentin Tolisso devraient quitter le club de Jean-Michel Aulas. Mais le premier dossier à être réglé est celui de Mathieu Valbuena. L’amour dure trois ans, ou moins. En (...)

Valbuena vers la Turquie

Ça brûle pour Valbuena au Fenerbahçe !

  • 11.06.2017 · 16 h 05
  • Ligue 1

Sur le départ à l’Olympique Lyonnais, Mathieu Valbuena devrait s’engager avec le Fener, comme l’informe cet après-midi beIN Sports Turquie. Ce n’est un secret pour personne : Mathieu Valbuena a de grandes chances de quitter l’Olympique Lyonnais. (...)

Mathieu Valbuena tout droit vers Fenerbahçe

OL : Mathieu Valbuena va partir

  • 06.06.2017 · 08 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Progrès assure ce mardi que le départ de Mathieu Valbuena est acté du côté de l’Olympique Lyonnais. « Valbuena est sur le départ ». Le Progrès n’y va pas par quatre chemins pour évoquer le mercato de Mathieu Valbuena (32 ans). Le quotidien régional en (...)

Valbuena ici face à l'AS Roma

L’OL veut vendre Mathieu Valbuena !

  • 23.05.2017 · 08 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur de sa meilleure saison sous le maillot de l’Olympique Lyonnais, Mathieu Valbuena n’a pas pour autant assuré sa place pour le prochain exercice. Lyon a décidé de le vendre cet été, et Fenerbahçe est prêt à bondir sur l’occasion. L’Olympique (...)