> > Mathieu Valbuena

Mathieu Valbuena

Mathieu Valbuena
  • Nom complet : Mathieu Valbuena
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League10201510743
UEFA Europa League5001300373
TOTAL152028101116

Palmarès Mathieu Valbuena

  • 3Coupe de la Ligue
    2009/2010, 2010/2011, 2011/2012
  • 1Ligue 1
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique MarseilleOlympique Marseille413062120
Ligue 1343041820
Ligue des champions UEFA5001300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique MarseilleOlympique Marseille495032730
Ligue 1373002130
UEFA Europa League8103400
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique MarseilleOlympique Marseille499081892
Ligue 1335061170
Ligue des champions UEFA9101310
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue4201212
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique MarseilleOlympique Marseille4450102650
Ligue 1324062020
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000210
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique MarseilleOlympique Marseille4270192070
Ligue 13150121770
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League3002100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4202100
2008/2009Olympique MarseilleOlympique Marseille4230122660
Ligue 1313062240
Ligue des champions UEFA6005100
UEFA Europa League5001320
2007/2008Olympique MarseilleOlympique Marseille354012930
Ligue 1293011820
Ligue des champions UEFA6101110
2006/2007Olympique MarseilleOlympique Marseille15100000
Ligue 115100000
2005/2006LibourneLibourne31930
National31930
TOTAL34846070147382
Transferts Mathieu Valbuena
2014 Olympique MarseilleDinamo Moscou 7 M
Olympique MarseilleDinamo Moscou
2006 LibourneOlympique Marseille Transfert gratuit
LibourneOlympique Marseille
Di Maria s'invite parmi les meilleurs passeurs

Le classement des tops passeurs européens

  • 25.11.2014 · 19 h 33
  • Autre championnat

Valbuena au pied du podium, Di Maria l’invité surprise, Fabregas reste au sommet : place au classement des meilleurs passeurs d’Europe ! Comme vous en avez désormais pris l’habitude chaque semaine, le classement des meilleurs passeurs européens est (...)

Entre Payet et Valbuena, tout n'a pas toujours été simple

Valbuena juge l’OM de Bielsa et revient sur son différend avec Payet

  • 18.11.2014 · 08 h 13
  • Ligue 1

Exilé au Dinamo Moscou cet été après huit ans passés à l’Olympique de Marseille, Mathieu Valbuena s’est exprimé sur le renouveau phocéen ainsi que sur ses difficultés avec Dimitri Payet. Il n’aura pas eu beaucoup de temps pour apprécier le personnage. (...)

Le Zapping Foot FM du 10 octobre

Zapping foot : Iniesta fait admirer sa technique, Valbuena allume Mandanda

  • 10.10.2014 · 13 h 32
  • Autre championnat

Comme vous en avez désormais l’habitude voici le Zapping Foot de la semaine avec au menu du jour : la technique délicieuse d’Andres Iniesta, le clash Wenger-Mourinho, Marcelo Bielsa démonstratif dans les vestiaires de l’OM et le geste acrobatique de (...)

Valbuena fait déjà parler sa science de la passe en Russie !

Le classement des tops passeurs européens

  • 23.09.2014 · 20 h 02
  • Autre championnat

Le classement des tops passeurs européens est de retour. Pour ce premier rendez-vous de l’année, c’est Cesc Fabregas qui trône sur la première place du classement. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir sur Foot (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 27/11/2014, il est 09H21 et vous consultez la page : Mathieu Valbuena - Footmercato.net