Hanne Gråhns

  • Nom complet : Hanne Gråhns
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
KIF Örebro

Club actuel :

DAMKIF Örebro

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec KvarnsvedenMatchesMin
Division 1 Dames261001002335
Svenska Cupen Dames2000100198
TOTAL281002002533
Palmarès Hanne Gråhns
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KvarnsvedenKvarnsveden28100200
Division 1 Dames26100100
Svenska Cupen Dames2000100
2011LinköpingLinköping2002000
Damallsvenskan2002000
TOTAL30102200
Transferts Hanne Gråhns
2015 Kvarnsveden KIF Örebro Transfert gratuit
KvarnsvedenKIF Örebro
2013
2011