Shlomi Azulay

  • Nom complet : Shlomi Azulay
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Ihoud Bnei Sakhnin FC

Club actuel :

LIGIhoud Bnei Sakhnin FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Ligat Al5101310340
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Ligat Al200200076
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Coupe de l'Etat3100000270
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4002200184
TOTAL14205510870
Palmarès Shlomi Azulay
2 Ligat Al
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC5101310
Ligat Al5101310
2017/2018Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona2002000
Ligat Al2002000
2016/2017Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona30708600
Ligat Al30708600
2015/2016Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC3614122020
Ligat Al3614122020
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC274012720
Ligat Al274012720
2013/2014Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC18411710
Ligat Al15311710
Coupe de l'Etat3100000
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC10207300
Ligat Al7205200
UEFA Europa League3002100
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC3470191400
Ligat Al3070171200
Toto Cup Ligat Al4002200
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona268071600
Ligat Al268071600
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC3002100
Ligat Al1000100
Ligue des champions UEFA2002000
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC234014510
Ligat Al234014510
TOTAL214512758270