Shlomi Azulay

  • Nom complet : Shlomi Azulay
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ironi Kiryat Shmona

Club actuel :

LIGHapoel Ironi Kiryat Shmona

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Ligat Al12502200884
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Coupe de l'Etat3100000270
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4002200184
TOTAL196044001338
Palmarès Shlomi Azulay
2 Ligat Al
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona12502200
Ligat Al12502200
2015/2016Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC3614122020
Ligat Al3614122020
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC274012720
Ligat Al274012720
2013/2014Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC18411710
Ligat Al15311710
Coupe de l'Etat3100000
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC10207300
Ligat Al7205200
UEFA Europa League3002100
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC3470191400
Ligat Al3070171200
Toto Cup Ligat Al4002200
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona268071600
Ligat Al268071600
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC3002100
Ligat Al1000100
Ligue des champions UEFA2002000
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC234014510
Ligat Al234014510
TOTAL189482667560
Transferts Shlomi Azulay
2014 Maccabi Haifa FC Beitar Jerusalem FC Transfert
Maccabi Haifa FCBeitar Jerusalem FC