Miklos Erdelyi

  • Nom complet : Miklos Erdelyi
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Palmarès Miklos Erdelyi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II3000000
NB II3000000
2011/2012DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Debrecen IIDebrecen II6000000
NB II6000000
2010/2011Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus8002001
NB II8002001
TOTAL17002001