German Villa Castañeda

  • Nom complet : German Villa Castañeda
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès German Villa Castañeda
2 Coupe d'or de la CONCACAF
1996 USA , 1998 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Querétaro FCQuerétaro FC12002560
Primera Division12002560
2008/2009Club NecaxaClub Necaxa7003222
Primera Division7003222
2008/2009Club AméricaClub América12003781
Primera Division12003781
2007/2008Club AméricaClub América010
Primera Division010
TOTAL3110814163