Karim Boudiaf

  • Nom complet : Karim Boudiaf
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 17101200522
AFC Champions League10000010900
QSL Cup100000090
Amicaux Club110010085
TOTAL192013101597
Palmarès Karim Boudiaf
6 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al DuhailAl Duhail7101200
Division 17101200
2017/2018Al DuhailAl Duhail16300600
Division 115200500
Amicaux Club1100100
2016/2017Al DuhailAl Duhail25301700
Division 125301700
2015/2016Al DuhailAl Duhail22204521
Division 122204521
2014/2015Al DuhailAl Duhail16102140
Division 116102140
2013/2014Al DuhailAl Duhail22200530
Division 121200530
QSL Cup1000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail30000032
Division 120000022
AFC Champions League10000010
2011/2012Al DuhailAl Duhail24000180
Division 119000150
AFC Champions League5000030
2010/2011Al DuhailAl Duhail010
Division 1010
TOTAL162130827203