Karim Boudiaf

  • Nom complet : Karim Boudiaf
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 17000300592
AFC Champions League10000010900
QSL Cup100000090
TOTAL180003101582
Palmarès Karim Boudiaf
5 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DuhailAl Duhail7000300
Division 17000300
2016/2017Al DuhailAl Duhail25301700
Division 125301700
2015/2016Al DuhailAl Duhail22204521
Division 122204521
2014/2015Al DuhailAl Duhail16102140
Division 116102140
2013/2014Al DuhailAl Duhail22200530
Division 121200530
QSL Cup1000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail30000032
Division 120000022
AFC Champions League10000010
2011/2012Al DuhailAl Duhail24000180
Division 119000150
AFC Champions League5000030
2010/2011Al DuhailAl Duhail010
Division 1010
TOTAL14690722203