Amine Lecomte-Addani

  • Nom complet : Amine Claude Lecomte-Addani
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League9000000810
Division 19000020810
Stars Cup100000090
TOTAL190000201710
Palmarès Amine Lecomte-Addani
3 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya9000020
Division 19000020
2015/2016LekhwiyaLekhwiya23000000
Division 123000000
2014/2015LekhwiyaLekhwiya25000010
Division 125000010
2013/2014LekhwiyaLekhwiya25000020
Division 124000020
Stars Cup1000000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya12000000
Division 13000000
AFC Champions League9000000
2011/2012LekhwiyaLekhwiya4000000
Division 13000000
AFC Champions League1000000
TOTAL98000050