Amine Lecomte-Addani

  • Nom complet : Amine Claude Lecomte-Addani
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Khor

Club actuel :

DIVAl Khor

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al KhorMatchesMin
Division 14000001294
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League9000000810
QSL Cup100000090
TOTAL140000011194
Palmarès Amine Lecomte-Addani
4 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al KhorAl Khor4000001
Division 14000001
2017/2018Al DuhailAl Duhail0000000
Division 10000000
2016/2017Al DuhailAl Duhail20000030
Division 120000030
2015/2016Al DuhailAl Duhail23000000
Division 123000000
2014/2015Al DuhailAl Duhail25000010
Division 125000010
2013/2014Al DuhailAl Duhail25000020
Division 124000020
QSL Cup1000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail12000000
Division 13000000
AFC Champions League9000000
2011/2012Al DuhailAl Duhail4000000
Division 13000000
AFC Champions League1000000
TOTAL113000061
Transferts Amine Lecomte-Addani
2017 Al Duhail Al Khor Prêt
Al DuhailAl Khor