Saleh Musa

  • Nom complet : Saleh Musa Al Mashuari
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sailiya

Club actuel :

DIVAl Sailiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SailiyaMatchesMin
Stars Cup3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Saleh Musa
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al SailiyaAl Sailiya12006030
Division 19006020
Stars Cup3000010
2012/2013Al SailiyaAl Sailiya15002330
Division 115002330
2011/2012LekhwiyaLekhwiya7002100
Division 17002100
AFC Champions League0000000
TOTAL340010460