Hussain Shehab

  • Nom complet : Hussain Ali Shehab
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 1100100011
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Stars Cup100010055
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League800802045
TOTAL10009120111
Palmarès Hussain Shehab
3 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa1001000
Division 11001000
2015/2016Al GharafaAl Gharafa5002300
Division 15002300
2014/2015Al GharafaAl Gharafa10001410
Division 110001410
2014/2015LekhwiyaLekhwiya11004320
Division 111004320
2013/2014Umm SalalUmm Salal6003300
Division 15003200
Stars Cup1000100
2013/2014LekhwiyaLekhwiya1001000
Division 11001000
Stars Cup0000000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya160011420
Division 18003400
AFC Champions League8008020
2011/2012LekhwiyaLekhwiya24206930
Division 120206820
AFC Champions League4000110
TOTAL7420292680
Transferts Hussain Shehab
2015 Lekhwiya Al Gharafa Transfert
LekhwiyaAl Gharafa
2014 Umm Salal Lekhwiya Retour de prêt
Umm SalalLekhwiya
2014 Lekhwiya Umm Salal Prêt
LekhwiyaUmm Salal