Hussain Shehab

  • Nom complet : Hussain Ali Shehab
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Mu'aidar

Club actuel :

DIVAl Mu'aidar

Qatar

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Stars Cup100010055
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League800802045
TOTAL9008120100
Palmarès Hussain Shehab
3 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Mu'aidarAl Mu'aidar5000410
Division 15000410
2016/2017Al GharafaAl Gharafa1001000
Division 11001000
2015/2016Al GharafaAl Gharafa5002300
Division 15002300
2014/2015Al GharafaAl Gharafa10001410
Division 110001410
2014/2015Al DuhailAl Duhail11004320
Division 111004320
2013/2014Umm SalalUmm Salal6003300
Division 15003200
Stars Cup1000100
2013/2014Al DuhailAl Duhail1001000
Division 11001000
Stars Cup0000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail160011420
Division 18003400
AFC Champions League8008020
2011/2012Al DuhailAl Duhail24206930
Division 120206820
AFC Champions League4000110
TOTAL7920293090
Transferts Hussain Shehab
2017 Al Gharafa Al Mu'aidar Transfert
Al GharafaAl Mu'aidar
2015 Al Duhail Al Gharafa Transfert
Al DuhailAl Gharafa
2014 Umm Salal Al Duhail Retour de prêt
Umm SalalAl Duhail
2014 Al Duhail Umm Salal Prêt
Al DuhailUmm Salal