Talal Al Qahtani

  • Nom complet : Talal Saeed Al Qahthani
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Division 1100100014
Stars Cup2000010180
TOTAL3001010194
Palmarès Talal Al Qahtani
3 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya1001000
Division 11001000
2015/2016LekhwiyaLekhwiya2001100
Division 12001100
2014/2015LekhwiyaLekhwiya2001100
Division 12001100
2013/2014LekhwiyaLekhwiya6002130
Division 14002120
Stars Cup2000010
2012/2013LekhwiyaLekhwiya1000100
Division 11000100
AFC Champions League0000000
2011/2012LekhwiyaLekhwiya2001100
Division 12001100
AFC Champions League0000000
TOTAL14006530