Eduardo Nicolás Tuzzio

  • Nom complet : Eduardo Nicolás Tuzzio
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Ferro Carril OesteMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Copa Argentina100010046
TOTAL2000100136
Palmarès Eduardo Nicolás Tuzzio
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste19000020
Primera B Nacional19000020
2013/2014Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste31550230
Primera B Nacional30550230
Copa Argentina1000000
2012/2013IndependienteIndependiente13001342
Primera Division8001120
Copa Nissan Sudamericana4000122
Copa Argentina1000100
2011/2012IndependienteIndependiente362001120
Primera Division321001110
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana2000010
Suruga Bank Championnat1100000
2010/2011IndependienteIndependiente43100380
Primera Division27100240
Copa Libertadores6000100
Copa Nissan Sudamericana10000040
2009/2010IndependienteIndependiente27200250
Primera Division27200250
2008/2009IndependienteIndependiente14000130
Primera Division14000130
2008/2009River PlateRiver Plate16300040
Primera Division15300030
Copa Nissan Sudamericana1000010
2005/2006MajorqueMajorque10000334
La Liga Santander10000334
TOTAL209135115446
Transferts Eduardo Nicolás Tuzzio
2013 Independiente Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
IndependienteFerro Carril Oeste