Luiz Ceará

  • Nom complet : Luiz Mairton Carlos Júnior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 111100420942
AFC Champions League10100410867
TOTAL212008301809
Palmarès Luiz Ceará
4 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DuhailAl Duhail11100420
Division 111100420
2016/2017Al DuhailAl Duhail22100792
Division 122100792
2015/2016Al DuhailAl Duhail21105651
Division 121105651
2014/2015Al DuhailAl Duhail21200352
Division 121200352
2013/2014Al DuhailAl Duhail19101542
Division 119101542
QSL Cup0000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail26101950
Division 116001540
AFC Champions League10100410
2011/2012Al DuhailAl Duhail23200330
Division 118200230
AFC Champions League5000100
TOTAL14390737337