Luiz Ceará

  • Nom complet : Luiz Mairton Carlos Júnior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League10100410867
Division 19100250757
TOTAL192006601624
Palmarès Luiz Ceará
3 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya9100250
Division 19100250
2015/2016LekhwiyaLekhwiya21105651
Division 121105651
2014/2015LekhwiyaLekhwiya21200352
Division 121200352
2013/2014LekhwiyaLekhwiya19101542
Division 119101542
Stars Cup0000000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya26101950
Division 116001540
AFC Champions League10100410
2011/2012LekhwiyaLekhwiya23200330
Division 118200230
AFC Champions League5000100
TOTAL11980728275