Mousa Majid

  • Nom complet : Mousa Majid Al Allaq
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Kharitiyath

Club actuel :

DIVAl Kharitiyath

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al KharitiyathMatchesMin
Division 113006500547
Compétitions - avec Qatar SCMatchesMin
Stars Cup3000200257
TOTAL16006700804
Palmarès Mousa Majid
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath13006500
Division 113006500
2015/2016Qatar SCQatar SC245181240
Division 1245181240
2014/2015Qatar SCQatar SC20202330
Division 120202330
2013/2014Qatar SCQatar SC2940101010
Division 1264010810
Stars Cup3000200
2012/2013Qatar SCQatar SC15405810
Division 115405810
2011/2012LekhwiyaLekhwiya14009010
Division 112008010
AFC Champions League2001000
TOTAL1151514038100
Transferts Mousa Majid
2016 Qatar SC Al Kharitiyath Transfert
Qatar SCAl Kharitiyath