Fernando Belluschi

  • Nom complet : Fernando Daniel Belluschi
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division11400210965
Copa Libertadores5000210385
Copa Nissan Sudamericana6100111492
TOTAL225005311842
Palmarès Fernando Belluschi
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
3 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo17500321
Primera Division11400210
Copa Nissan Sudamericana6100111
2016San LorenzoSan Lorenzo19201640
Primera Division14201430
Copa Libertadores5000210
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul8002420
Primera Division8002420
2014/2015BursasporBursaspor42403680
Süper Lig32302570
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie9101110
2013/2014BursasporBursaspor37400380
Süper Lig27300380
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie9100000
2012/2013BursasporBursaspor336121030
Süper Lig30512830
Coupe de Turquie3100200
2011/2012GenoaGenoa14105501
Serie A14105501
2011/2012FC PortoFC Porto261012830
Liga NOS16106510
Ligue des champions UEFA5003210
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Portugal1000110
Coupe de la Ligue2001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4630111790
Liga NOS262031280
UEFA Europa League13106310
Coupe du Portugal4000200
Coupe de la Ligue2002000
Super Coupe1000000
2009/2010FC PortoFC Porto395081830
Liga NOS273061220
Ligue des champions UEFA4002100
Coupe du Portugal4100200
Coupe de la Ligue3100210
Super Coupe1000100
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée337061140
Super League2556730
Ligue des champions UEFA1100000
UEFA Europa League7100410
2007/2008River PlateRiver Plate070
Primera Division070
TOTAL3144515091462
Transferts Fernando Belluschi
2016 CDSC Cruz Azul San Lorenzo Transfert gratuit
CDSC Cruz AzulSan Lorenzo
2015 Bursaspor CDSC Cruz Azul 5 M$
BursasporCDSC Cruz Azul
2012 FC Porto Bursaspor 2.5 M€
FC PortoBursaspor
2012 FC Porto Genoa Prêt
FC PortoGenoa
2008 River Plate Olympiakos Pirée 14 M$
River PlateOlympiakos Pirée
2006 Newell's Old Boys River Plate 4 M$
Newell's Old BoysRiver Plate
Belluschi, un artiste sur le Rocher ?

Monaco s’attaque désormais à un international argentin !

  • 04.07.2012 · 16 h 00
  • Ligue 2

L’AS Monaco déborde d’ambitions. Après avoir déjà attiré dans ses filets Jakob Poulsen, Andrea Raggi et Delvin Ndinga, le club de la Principauté s’attaque maintenant à un international albiceleste. Une place en Ligue 1 en 2013/14. Voilà l’objectif de (...)