Fernando Belluschi

  • Nom complet : Fernando Daniel Belluschi
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Libertadores8200120714
TOTAL8200120714
Palmarès Fernando Belluschi
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
3 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo40901761
Primera Division26601530
Copa Libertadores8200120
Copa Nissan Sudamericana6100111
2016San LorenzoSan Lorenzo19201640
Primera Division14201430
Copa Libertadores5000210
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul8002420
Primera Division8002420
2014/2015BursasporBursaspor42403680
Süper Lig32302570
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie9101110
2013/2014BursasporBursaspor37400380
Süper Lig27300380
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie9100000
2012/2013BursasporBursaspor336121030
Süper Lig30512830
Coupe de Turquie3100200
2011/2012GenoaGenoa14105501
Serie A14105501
2011/2012FC PortoFC Porto261012830
Liga NOS16106510
Ligue des champions UEFA5003210
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Portugal1000110
Coupe de la Ligue2001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4630111790
Liga NOS262031280
UEFA Europa League13106310
Coupe du Portugal4000200
Coupe de la Ligue2002000
Super Coupe1000000
2009/2010FC PortoFC Porto395081830
Liga NOS273061220
Ligue des champions UEFA4002100
Coupe du Portugal4100200
Coupe de la Ligue3100210
Super Coupe1000100
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée337061140
Super League2556730
Ligue des champions UEFA1100000
UEFA Europa League7100410
2007/2008River PlateRiver Plate070
Primera Division070
TOTAL3374915195502
Transferts Fernando Belluschi
2017 San Lorenzo CDSC Cruz Azul Retour de prêt
San LorenzoCDSC Cruz Azul
2016 CDSC Cruz Azul San Lorenzo Transfert gratuit
CDSC Cruz AzulSan Lorenzo
2015 Bursaspor CDSC Cruz Azul 5 M$
BursasporCDSC Cruz Azul
2012 FC Porto Bursaspor 2.5 M€
FC PortoBursaspor
2012 FC Porto Genoa Prêt
FC PortoGenoa
2008 River Plate Olympiakos Pirée 14 M$
River PlateOlympiakos Pirée
2006 Newell's Old Boys River Plate 4 M$
Newell's Old BoysRiver Plate
Belluschi, un artiste sur le Rocher ?

Monaco s’attaque désormais à un international argentin !

  • 04.07.2012 · 16 h 00
  • Ligue 2

L’AS Monaco déborde d’ambitions. Après avoir déjà attiré dans ses filets Jakob Poulsen, Andrea Raggi et Delvin Ndinga, le club de la Principauté s’attaque maintenant à un international albiceleste. Une place en Ligue 1 en 2013/14. Voilà l’objectif de (...)