Gabriel

  • Nom complet : Gabriel Vasconelos Ferreira
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Gabriel

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Amicaux Club100100044
TOTAL100100044
Palmarès Gabriel
1 Série B
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017CagliariCagliari3000010
Serie A3000010
2016/2017Milan ACMilan AC2001000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup1000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016NaplesNaples4000000
Serie A1000000
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia0000000
2014/2015Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2014/2015CarpiCarpi39000010
Série B39000010
2013/2014Milan ACMilan AC8001110
Serie A7001010
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2011CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I0000000
2011CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I0000000
2010CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
TOTAL56002130
Transferts Gabriel
2017 Cagliari Milan AC Retour de prêt
CagliariMilan AC
2017 Milan AC Cagliari Prêt
Milan ACCagliari
2016 Naples Milan AC Retour de prêt
NaplesMilan AC
2015 Milan AC Naples Prêt
Milan ACNaples
2015 Carpi Milan AC Retour de prêt
CarpiMilan AC
2014 Milan AC Carpi Prêt
Milan ACCarpi
2012 Cruzeiro Milan AC 0.5 M€
CruzeiroMilan AC