Alexandru Buzbuchi

  • Nom complet : Alexandru Buzbuchi
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I100100034
Coupe de Roumanie3000000270
UEFA Europa League100000090
TOTAL5001000394
Palmarès Alexandru Buzbuchi
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ViitorulViitorul2001000
Liga I1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017ViitorulViitorul9000000
Liga I8000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016ViitorulViitorul10000000
Liga I10000000
2014/2015ViitorulViitorul15000041
Liga I15000041
2013/2014ViitorulViitorul10001010
Liga I7001010
Coupe de Roumanie3000000
2012/2013ViitorulViitorul18000020
Liga I17000020
Coupe de Roumanie1000000
TOTAL64002071