Gabriel Cristian Iancu

  • Nom complet : Gabriel Cristian Iancu
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I6501010480
Ligue Europa2220010180
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie2001100108
Super Coupe100010057
TOTAL11722220825
Palmarès Gabriel Cristian Iancu
4 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ViitorulViitorul8721020
Liga I6501010
Ligue Europa2220010
2018/2019Dunărea CălăraşiDunărea Călăraşi12201532
Liga I12201532
2018/2019VoluntariVoluntari1001010
Liga I0000000
Liga I1001010
2018/2019VoluntariVoluntari1001010
Liga I0000000
Liga I1001010
2016/2017ViitorulViitorul265391550
Liga I245391350
Ligue Europa2000200
2015/2016KarabüksporKarabükspor7201410
Lig A4101300
Coupe de Turquie3100110
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest8104320
Liga I5102200
Ligue des champions1001000
Ligue Europa2001120
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest274119750
Liga I203115440
Ligue des champions4103110
Ligue Europa2001100
Super Coupe1000100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest212010820
Liga I19209720
Coupe de Roumanie2001100
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest194011620
Liga I10205400
Ligue des champions8206120
Ligue Europa0000000
Super Coupe1000100
2012/2013ViitorulViitorul186111020
Liga I186111020
2011/2012ViitorulViitorul12504700
Liga II12504700
Coupe de Roumanie0000000
TOTAL1603876365262
Transferts Gabriel Cristian Iancu
2019 Dunărea Călăraşi Viitorul Transfert
Dunărea CălăraşiViitorul
2019 Voluntari Dunărea Călăraşi Transfert gratuit
VoluntariDunărea Călăraşi
2018 Nieciecza Voluntari Transfert
NiecieczaVoluntari
2018 Nieciecza Voluntari Transfert gratuit
NiecieczaVoluntari
2017 Viitorul Nieciecza Transfert gratuit
ViitorulNieciecza
2017 Viitorul Hapoel Ra'anana Transfert gratuit
ViitorulHapoel Ra'anana
2016 FC Steaua Bucarest Viitorul Transfert gratuit
FC Steaua BucarestViitorul
2016 Karabükspor FC Steaua Bucarest Retour de prêt
KarabüksporFC Steaua Bucarest
2015 FC Steaua Bucarest Karabükspor Prêt
FC Steaua BucarestKarabükspor
2013 Viitorul FC Steaua Bucarest Transfert
ViitorulFC Steaua Bucarest