Gabriel Cristian Iancu

  • Nom complet : Gabriel Cristian Iancu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I16215940829
UEFA Europa League2000200123
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie2001100108
Super Coupe100010057
TOTAL2121613401117
Palmarès Gabriel Cristian Iancu
3 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ViitorulViitorul182151140
Liga I16215940
UEFA Europa League2000200
2015/2016KarabüksporKarabükspor7201410
Lig A4101300
Coupe de Turquie3100110
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest8104320
Liga I5102200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001120
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest274119750
Liga I203115440
Ligue des champions UEFA4103110
UEFA Europa League2001100
Super Coupe1000100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest212010820
Liga I19209720
Coupe de Roumanie2001100
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest194011620
Liga I10205400
Ligue des champions UEFA8206120
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000100
2012/2013ViitorulViitorul186111020
Liga I186111020
2011/2012ViitorulViitorul12504700
Liga II12504700
Coupe de Roumanie0000000
TOTAL1302635556180
Transferts Gabriel Cristian Iancu
2016 FC Steaua Bucarest Viitorul Transfert gratuit
FC Steaua BucarestViitorul
2016 Karabükspor FC Steaua Bucarest Retour de prêt
KarabüksporFC Steaua Bucarest
2015 FC Steaua Bucarest Karabükspor Prêt
FC Steaua BucarestKarabükspor
2013 Viitorul FC Steaua Bucarest Transfert
ViitorulFC Steaua Bucarest