Abdulaziz Sanqour

  • Nom complet : Abdelaziz Mohamed Sanqour Qambar Mubarak Al Mazam
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League150011201266
Coupe des Emirats4000122350
Super Coupe100000090
TOTAL200012421706
Palmarès Abdulaziz Sanqour
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli15001120
Premier League15001120
2015/2016Al AhliAl Ahli21001530
Premier League21001530
2014/2015Al AhliAl Ahli25104320
Premier League24104310
Super Coupe1000010
2013/2014Al AhliAl Ahli25001342
Premier League20001220
Coupe des Emirats4000122
Super Coupe1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli23000140
Premier League22000140
Coupe des Emirats1000000
2011/2012Al SharjahAl Sharjah19000100
Premier League17000100
Coupe des Emirats2000000
2010/2011Al SharjahAl Sharjah21000200
Premier League21000200
TOTAL14910716152