Andrés Lorenzo Ríos

  • Nom complet : Andrés Lorenzo Ríos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division10303210632
TOTAL10303210632
Palmarès Andrés Lorenzo Ríos
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia10303210
Primera Division10303210
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia10006310
Primera Division10006310
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara191010520
Primera Division191010520
2013/2014Club AméricaClub América12208420
Primera Division12208420
2013Deportivo CuencaDeportivo Cuenca4022124102
Première A4022124102
2012/2013River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2011/2012River PlateRiver Plate181010420
Primera B Nacional14108210
Copa Argentina4002210
2009/2010River PlateRiver Plate4002100
Primera Division4002100
2008/2009River PlateRiver Plate132011110
Primera Division132011110
2007/2008River PlateRiver Plate020
Primera Division020
TOTAL1263315224192
Transferts Andrés Lorenzo Ríos
2016 Club América Defensa y Justicia Transfert gratuit
Club AméricaDefensa y Justicia
2015 Universidad Guadalajara Club América Retour de prêt
Universidad GuadalajaraClub América
2014 Club América Universidad Guadalajara Prêt
Club AméricaUniversidad Guadalajara
2014 River Plate Club América Transfert gratuit
River PlateClub América
2013 River Plate Deportivo Cuenca Prêt
River PlateDeportivo Cuenca
2011 Wisla Cracovie SSA River Plate Retour de prêt
Wisla Cracovie SSARiver Plate
2010 River Plate Wisla Cracovie SSA Prêt
River PlateWisla Cracovie SSA