Andrés Lorenzo Ríos

  • Nom complet : Andrés Lorenzo Ríos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division200200020
Copa Nissan Sudamericana2100200148
TOTAL4102200168
Palmarès Andrés Lorenzo Ríos
1 Primera Division
2018/2019
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Racing ClubRacing Club4102200
Primera Division2002000
Copa Nissan Sudamericana2100200
2018Vasco da GamaVasco da Gama407081160
Série A28705850
Copa Libertadores10002310
Copa Nissan Sudamericana2001000
2017Vasco da GamaVasco da Gama17302432
Série A17302432
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia277161120
Primera Division24715920
Copa Nissan Sudamericana3001200
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia10006310
Primera Division10006310
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara191010520
Primera Division191010520
2013/2014Club AméricaClub América12208420
Primera Division12208420
2013Deportivo CuencaDeportivo Cuenca4022124102
Première A4022124102
2012/2013River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2011/2012River PlateRiver Plate181010420
Primera B Nacional14108210
Copa Argentina4002210
2009/2010River PlateRiver Plate4002100
Primera Division4002100
2008/2009River PlateRiver Plate132011110
Primera Division132011110
2007/2008River PlateRiver Plate020
Primera Division020
TOTAL2044826750294
Transferts Andrés Lorenzo Ríos
2019 Vasco da Gama Racing Club Transfert gratuit
Vasco da GamaRacing Club
2017 Defensa y Justicia Vasco da Gama Transfert
Defensa y JusticiaVasco da Gama
2016 Club América Defensa y Justicia Transfert gratuit
Club AméricaDefensa y Justicia
2015 Universidad Guadalajara Club América Retour de prêt
Universidad GuadalajaraClub América
2014 Club América Universidad Guadalajara Prêt
Club AméricaUniversidad Guadalajara
2014 River Plate Club América Transfert gratuit
River PlateClub América
2013 River Plate Deportivo Cuenca Prêt
River PlateDeportivo Cuenca
2011 Wisla Cracovie SSA River Plate Retour de prêt
Wisla Cracovie SSARiver Plate
2010 River Plate Wisla Cracovie SSA Prêt
River PlateWisla Cracovie SSA