Andrés Lorenzo Ríos

  • Nom complet : Andrés Lorenzo Ríos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série A100101034
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana3001200204
TOTAL4002210238
Palmarès Andrés Lorenzo Ríos
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vasco da GamaVasco da Gama1001010
Série A1001010
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia277161120
Primera Division24715920
Copa Nissan Sudamericana3001200
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia10006310
Primera Division10006310
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara191010520
Primera Division191010520
2013/2014Club AméricaClub América12208420
Primera Division12208420
2013Deportivo CuencaDeportivo Cuenca4022124102
Première A4022124102
2012/2013River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2011/2012River PlateRiver Plate181010420
Primera B Nacional14108210
Copa Argentina4002210
2009/2010River PlateRiver Plate4002100
Primera Division4002100
2008/2009River PlateRiver Plate132011110
Primera Division132011110
2007/2008River PlateRiver Plate020
Primera Division020
TOTAL1443725633212