Lorik Agim Cana

  • Nom complet : Lorik Agim Cana
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Palmarès Lorik Agim Cana
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NantesNantes0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LazioLazio0000000
Serie A0000000
2015/2016NantesNantes24001250
Ligue 121001250
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015LazioLazio20002194
Serie A17002172
Coppa Italia3000022
2013/2014LazioLazio32202592
Serie A26202582
UEFA Europa League6000010
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2012/2013LazioLazio3800140140
Serie A240011090
UEFA Europa League9002050
Coppa Italia5001000
2011/2012LazioLazio21207650
Serie A15207430
UEFA Europa League6000220
2010/2011GalatasarayGalatasaray31106981
Süper Lig24104961
UEFA Europa League3002000
Coupe de Turquie4000020
2009/2010SunderlandSunderland350023112
Premier League310022102
FA Cup2000010
League Cup2000100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille392037101
Ligue 127103381
Ligue des champions UEFA8100210
UEFA Europa League4000210
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille402002140
Ligue 1342002110
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League0000020
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille17200380
Ligue 117200380
2005/2006PSGPSG200
Ligue 1200
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2810
Ligue 12810
TOTAL32712037389310
Transferts Lorik Agim Cana
2015 Lazio Nantes Transfert
LazioNantes
2011 Galatasaray Lazio 0.8 M€
GalatasarayLazio
2010 Sunderland Galatasaray 4.5 M€
SunderlandGalatasaray
2009 Olympique de Marseille Sunderland 5.8 M€
Olympique de MarseilleSunderland
2005 PSG Olympique de Marseille 4 M€
PSGOlympique de Marseille
Quel visage aura le FC Nantes la saison prochaine?

Mercato L1 : le grand chantier du FC Nantes

  • 31.05.2016 · 22 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

A quelques jours de l’ouverture du mercato estival, le FC Nantes se prépare à un immense chambardement. Tour d’horizon des possibles arrivées et partants… « On va discuter, voir si c’est possible de faire des joueurs financièrement. Mon idéal, en (...)

L'OM voulait Cana

Comment Labrune a tenté d’arracher Lorik Cana au FC Nantes

  • 09.09.2015 · 16 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM voulait bien enrôler Lorik Cana cet été. Et il a même tout tenté pour y parvenir, comme l’a révélé l’agent du néo-Nantais aujourd’hui... En difficulté à la Lazio, Lorik Cana a résilié son bail cet été avant de s’engager pour le FC Nantes. Longtemps (...)

Cana revient en France

Officiel : Lorik Cana fait son grand retour en Ligue 1

  • 31.08.2015 · 17 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Six ans après avoir quitté la Ligue 1 et l’Olympique de Marseille, Lorik Cana retrouve l’Hexagone. L’Albanais a signé avec Nantes. Il avait quitté l’Olympique de Marseille en 2009 pour tenter sa première expérience à l’étranger du coté de Sunderland (...)

Cana est en négociations avec l'OM

Lorik Cana confirme être en négociations avec l’OM !

  • 25.06.2015 · 19 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM fait jaser pour ses ventes, mais il s’active aussi en coulisses. Le club phocéen est entré en contact avec son ancien capitaine Lorik Cana, comme le joueur l’a lui-même révélé. « Mon désir est de jouer dans un autre championnat. L’Allemagne m’attire (...)

Gros plan sur Anelka et Sakho dans le JT FM !

Le Top 5 des joueurs formés au PSG

  • 02.04.2014 · 16 h 33
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 2 avril 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)