> > Samir Nasri

Samir Nasri

Samir Nasri
  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League7002410448
Ligue des champions UEFA3001100192
League Cup100110061
TOTAL11004610701

Palmarès Samir Nasri

  • 2Premier League
    2011/2012, 2013/2014
  • 1League Cup
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Manchester CityManchester City4611092150
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique MarseilleOlympique Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique MarseilleOlympique Marseille6304020
Ligue 16304020
2005/2006Olympique MarseilleOlympique Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL32459343111321
Transferts Samir Nasri
2011 ArsenalManchester City 27.5 M
ArsenalManchester City
2008 Olympique MarseilleArsenal 16 M
Olympique MarseilleArsenal
Bernès parle de ses protégés

Ribéry, Nasri, Blanc, Deschamps : les vérités de Jean-Pierre Bernès

  • 23.09.2014 · 08 h 20
  • Ligue 1

Sur le plateau de J+1 sur Canal + Sport, l’influent agent Jean-Pierre Bernès s’est confié au sujet de plusieurs de ses poulains. Il est l’un des personnages les plus influents du football français. Jean-Pierre Bernès, au micro de J+1 sur Canal + (...)

Nasri joue à l'entraîneur

Le onze de rêve de Samir Nasri

  • 11.09.2014 · 21 h 03
  • Premier League

Via le site officiel de son club Manchester City, Samir Nasri a dévoilé son onze de rêve. Une équipe forcément tournée vers l’offensive, et teintée de Bleus. Du fait de sa position sur la pelouse, il ne faisait guère de doute que Samir Nasri penserait (...)

La liste de Deschamps pour l'Espagne et la Serbie connue ce jeudi

Equipe de France : des surprises dans la liste de Deschamps ?

  • 28.08.2014 · 07 h 34
  • Autre championnat

Alors que tous les championnats européens auront repris leurs droits ce week-end, et que le marché des transferts entame sa dernière ligne droite, l’équipe de France fait sa rentrée ce jeudi avec l’annonce de la liste de Didier Deschamps pour les (...)

L'AS Monaco, Arsenal et le FC Valence ont changé d'équipementier

Le grand mercato des équipementiers !

  • 24.08.2014 · 15 h 06
  • Autre championnat

Alors que le marché des transferts de joueurs bat son plein, un autre mercato agite la planète football cet été, celui des équipementiers. En se concentrant sur les championnats de Ligue 1, de Premier League, de Liga, de Bundesliga et de Serie A, (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 22 août 2014

Zapping foot : Zlatan fait sa loi au PSG, la passe magique de Fabregas

  • 22.08.2014 · 12 h 38
  • Autre championnat

Comme chaque vendredi, le zapping foot FM vous propose de revivre tous les meilleurs moments de la semaine, avec au programme la jolie lucarne de Gignac, les remplaçants inattendus de Xabi Alonso et CR7 ainsi que le sprinter Usain Bolt dans la (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 26/11/2014, il est 01H20 et vous consultez la page : Samir Nasri - Footmercato.net