Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander222015701764
Ligue des champions UEFA5100122431
Coupe du Roi2001000125
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League100100015
TOTAL303036922335
Palmarès Samir Nasri
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville29302692
La Liga Santander22201570
Ligue des champions UEFA5100122
Coupe du Roi2001000
2016/2017Manchester CityManchester City1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions UEFA1000100
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
Ligue des champions UEFA6101420
FA Cup1001000
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 119306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL42068367152513
Transferts Samir Nasri
2016 Manchester City FC Séville Prêt
Manchester CityFC Séville
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Guardiola veut mettre un coup de balai dans son effectif

Manchester City prépare son grand ménage

  • 04.04.2017 · 12 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Alors que les résultats ne sont pas au rendez-vous cette saison, le Manchester City de Guardiola se prépare à un nouveau grand chamboulement dans son effectif. Le club mancunien espère récupérer plus de 100 M€ grâce à plusieurs ventes. Pep Guardiola (...)

Samir Nasri en pleine déconvenue...

Le FC Séville cherche à retrouver le vrai Samir Nasri

  • 21.03.2017 · 15 h 25
  • La Liga Santander

Samir Nasri était l’un des principaux artisans de l’excellente première partie de saison de Séville. Mais depuis plusieurs semaines, le Français est dans le dur. La presse locale s’inquiète, alors que les prestations de l’équipe s’en ressentent. 14 (...)

Samir Nasri après son carton rouge reçu contre Leicester

FC Séville : Samir Nasri cartonne Jamie Vardy

  • 16.03.2017 · 08 h 16
  • Ligue des champions

Expulsé mardi dernier lors du huitième de finale retour de Ligue des Champions après son altercation avec Jamie Vardy, Samir Nasri est sorti du silence. Et il n’a pas apprécié l’attitude de l’Anglais de Leicester. La scène a fait couler beaucoup (...)

Nasri a vu rouge contre Leicester

FC Séville : Samir Nasri prend cher !

  • 15.03.2017 · 08 h 17
  • Ligue des champions

Expulsé hier soir contre Leicester en huitième de finale retour de Ligue des Champions (2-0), Samir Nasri n’a pas échappé à la critique. Son coup de sang après une provocation de Jamie Vardy ne passe pas. Prêté au FC Séville par Manchester City, Samir (...)