Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Samir Nasri

Palmarès Samir Nasri
3 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
2 League Cup
2013/2014
1 Community Shield
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AntalyasporAntalyaspor8200110
Süper Lig8200110
2017/2018Manchester CityManchester City3003010
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
International Champions Cup3003010
2016/2017FC SévilleFC Séville30302792
La Liga Santander23201670
Ligue des champions UEFA5100122
Coupe du Roi2001000
Amicaux Club0000000
2016/2017Manchester CityManchester City1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions UEFA1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA6101420
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
FA Cup3100300
Ligue des champions UEFA6100410
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
FA Cup1000100
League Cup4101110
UEFA Europa League4002210
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
FA Cup4101200
Ligue des champions UEFA8202110
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA6300300
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 119306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL43270370154533
Transferts Samir Nasri
2017 Manchester City Antalyaspor 3.5 M€
Manchester CityAntalyaspor
2017 FC Séville Manchester City Retour de prêt
FC SévilleManchester City
2016 Manchester City FC Séville Prêt
Manchester CityFC Séville
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Patrice Evra, Samir Nasri et Henri Bedimo...

Journal du Mercato : les derniers joueurs libres sur le marché

  • 04.09.2018 · 23 h 59
  • Autre championnat

Si le marché des transferts est désormais terminé, Foot Mercato ne s’arrête jamais. Voici notre dernière édition du Journal du Mercato été 2018, consacré aux joueurs libres. Hatem Ben Arfa a signé au Stade Rennais, Claudio Marchisio s’est engagé avec le (...)

Samir Nasri ne pourra pas jouer pendant un an

Samir Nasri va prendre un an de suspension !

  • 24.02.2018 · 23 h 30
  • Autre championnat

Au cœur d’une affaire de dopage, Samir Nasri devrait être suspendu d’un an de toutes compétitions par l’UEFA en début de semaine prochaine. C’est ce qu’affirme Marca ce samedi. Le ciel s’assombrit dangereusement pour Samir Nasri. Libre comme l’air depuis (...)

Nasri de retour en Espagne ?

Las Palmas se lance à l’assaut de Samir Nasri !

  • 20.02.2018 · 17 h 35
  • La Liga Santander

D’après les informations de Marca, le club insulaire pense à Samir Nasri pour remplacer Jonathan Viera, parti en Chine. Après une très bonne saison du côté de Séville l’an dernier, sous les ordres de Jorge Sampaoli, les dernières actualités ne sont pas (...)

Samir Nasri fête un but avec le FC Séville en Liga

Ces 5 internationaux français sans club après le mercato hivernal

  • 02.02.2018 · 17 h 03
  • Autre championnat

Le mercato a refermé ses portes à 23h59 mercredi soir. Fait rarissime, cinq internationaux français sont toujours sur le bord de la route en ce début février. Des joueurs de 30 à 36 ans qui feraient le bonheur de bien des clubs… Tour d’horizon sur ces (...)