Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander3100010270
Ligue des champions UEFA100000090
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League100100015
TOTAL5101010375
Palmarès Samir Nasri
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville4100010
La Liga Santander3100010
Ligue des champions UEFA1000000
2016/2017Manchester CityManchester City1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions UEFA1000100
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
Ligue des champions UEFA6101420
FA Cup1001000
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 119306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL39566365146431
Transferts Samir Nasri
2016 Manchester City FC Séville Prêt
Manchester CityFC Séville
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Samir Nasri avec le maillot de l'Equipe de France en 2013

Samir Nasri ne veut plus entendre parler de l’Equipe de France !

  • 28.09.2016 · 00 h 06
  • La Liga Santander

Encore très bon face à l’Olympique Lyonnais, Samir Nasri a été interrogé par beIN Sports à la fin de la rencontre. Le natif de Marseille a une nouvelle fois directement fermé la porte à un retour en sélection. « S’il continue d’afficher ce niveau, il (...)

Nasri réalise de très bons débuts sous ses nouvelles couleurs

Samir Nasri enchante déjà le FC Séville

  • 23.09.2016 · 14 h 36
  • La Liga Santander

Les débuts de Samir Nasri au FC Séville emballent la presse sportive espagnole. Les éloges sont de rigueur. « Un génie ». Marca n’y va pas de main-morte pour décrire les premiers pas de Samir Nasri (29 ans) au FC Séville. Le quotidien sportif espagnol (...)

Nasri a convaincu les Sévillans pour son premier match en Liga

Samir Nasri fait déjà forte impression à Séville !

  • 12.09.2016 · 17 h 34
  • La Liga Santander

Arrivé à Séville en prêt dans les derniers jours du mercato, le milieu de terrain a réalisé une prestation convaincante, laissant de très bonnes sensations auprès des supporters et de la presse andalouse. Samedi, sur la pelouse du Sanchez Pizjuan, face (...)

Samir Nasri a été sacrifié par City

L’incroyable opération dégraissage de Manchester City

  • 02.09.2016 · 11 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Pep Guardiola a posé sa patte sur Manchester City. Cela s’est ressenti sur le mercato puisque les Citizens ont énormément dégraissé mercredi dernier. Une journée marathon qui s’est soldée par cinq départs plus ou moins importants. Manchester City est (...)

Nasri explique son choix

Samir Nasri justifie son départ à Séville

  • 01.09.2016 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Présenté officiellement ce vendredi par le FC Séville, Samir Nasri a expliqué pourquoi il avait choisi de quitter Manchester City et de relever le challenge andalou. Longtemps cet été, Samir Nasri (29 ans) a été présenté comme un indésirable du côté (...)