Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Maillot Samir Nasri

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League5102010328
TOTAL5102010328
Palmarès Samir Nasri
3 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
2 League Cup
2013/2014
1 Community Shield
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AnderlechtAnderlecht5102010
Pro League5102010
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United6002400
Premier League5002300
FA Cup1000100
2017/2018AntalyasporAntalyaspor8200110
Süper Lig8200110
2017/2018Manchester CityManchester City3003010
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions0000000
League Cup0000000
International Champions Cup3003010
2016/2017FC SévilleFC Séville30302792
La Liga Santander23201670
Ligue des champions5100122
Coupe du Roi2001000
Amicaux Club0000000
2016/2017Manchester CityManchester City1001000
Premier League1001000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
FA Cup1001000
Ligue des champions6101420
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
FA Cup3100300
Ligue des champions6100410
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions6001300
FA Cup1000100
League Cup4101110
Ligue Europa4002210
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
FA Cup4101200
Ligue des champions8202110
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
FA Cup1001000
Ligue des champions6300300
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1 Conforama306001200
Ligue des champions4001210
Ligue Europa0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 1 Conforama19306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 1 Conforama3010
TOTAL44371374158543
Transferts Samir Nasri
2019 West Ham United Anderlecht Transfert
West Ham UnitedAnderlecht
2019 Antalyaspor West Ham United Transfert gratuit
AntalyasporWest Ham United
2017 Manchester City Antalyaspor 3.5 M€
Manchester CityAntalyaspor
2017 FC Séville Manchester City Retour de prêt
FC SévilleManchester City
2016 Manchester City FC Séville Prêt
Manchester CityFC Séville
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Vincent Kompany et Anderlecht n'ont pas encore trouvé leur rythme de croisière

Les débuts compliqués de l’Anderlecht de Vincent Kompany

  • 18.08.2019 · 21 h 05
  • Jupiler League

Avec deux petits nuls et deux défaites en championnat, Anderlecht débute mal sa saison. Même s’il y a du mieux dans le jeu, les troupes d’un Vincent Kompany, auteur d’un mauvais match ce week-end contre Courtrai, ne donnent pas encore satisfaction. (...)

Samir Nasri enthousiaste à l'idée d'évoluer à Anderlecht

Les révélations de Samir Nasri sur son rebond à Anderlecht

  • 09.07.2019 · 15 h 32
  • Jupiler League

Libre de tout contrat depuis la fin de son aventure à West Ham, Samir Nasri a décidé de poursuivre sa carrière en Belgique, à Anderlecht. Présenté à la presse par le RSCA mardi, le milieu offensif de 32 ans en a profité pour évoquer son nouveau rôle (...)

Samir Nasri justifie le choix Anderlecht

Anderlecht : les premiers mots de Samir Nasri

  • 05.07.2019 · 17 h 43
  • Jupiler League

Fraîchement débarqué à Anderlecht, Samir Nasri a expliqué son choix sur le site internet de son nouveau club. Il affirme également avoir refusé de nombreuses offres. Samir Nasri est un nouveau joueur d’Anderlecht. L’information a de quoi surprendre (...)

Samir Nasri, ici sous le maillot de West Ham, s'apprête à rebondir à Anderlecht

Officiel : Samir Nasri s’engage avec Anderlecht

  • 05.07.2019 · 17 h 11
  • Jupiler League

Libre de tout contrat depuis la fin de son aventure à West Ham, Samir Nasri a décidé de poursuivre sa carrière en Belgique, à Anderlecht. Vincent Kompany tient son premier gros renfort de l’été. L’entraîneur-joueur du RSC Anderlecht a réussi à (...)

Samir Nasri, ici sous le maillot de West Ham, n'a pas dit non au HAC !

Samir Nasri n’a pas fermé la porte au Havre, Anderlecht à l’affût !

  • 05.07.2019 · 12 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Havre croit dur comme fer à l’opération Samir Nasri. Le directeur général du club doyen expliqué que l’international tricolore n’avait pas fermé la porte au HAC. Dans le même temps, la presse belge l’annonce tout proche d’Anderlecht. Le Havre rêve de (...)

Samir Nasri ovationné par les supporters de West Ham contre Arsenal en Premier League

Paul Le Guen veut faire signer Samir Nasri au Havre !

  • 04.07.2019 · 00 h 15
  • Domino’s Ligue 2

Libre après avoir passé six mois à West Ham, Samir Nasri est à la recherche d’un nouveau challenge. Et le milieu français aurait reçu une offre surprenante. Fraîchement nommé entraîneur du Havre, Paul Le Guen aimerait en effet faire venir le Marseillais (...)

Ribéry, Balotelli et Buffon sont libres comme l'air.

Mercato : le onze des joueurs libres

  • 01.07.2019 · 15 h 32
  • Autre championnat

Les joueurs en fin de contrat, un grand classique du football, qui renaît cet été dans une version all-stars. De Buffon à Cabaye en passant par Dani Alves, il y a de quoi se faire plaisir pour 0 euro de transfert ! Le mercato estival offre chaque (...)

Samir Nasri ovationné par les supporters de West Ham contre Arsenal en Premier League

Info FM : ça s’agite autour de Samir Nasri

  • 25.06.2019 · 21 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre de tout contrat après six mois passés à West Ham, Samir Nasri est en quête d’un nouveau challenge et d’un dernier gros contrat. Selon nos informations, un club français lui a fait une belle offre, mais pour l’instant insuffisante pour convaincre (...)

Samir Nasri, Daniel Sturridge et Juan Mata sont sur le marché des transferts

Premier League : ces bonnes affaires à saisir pour 0 euro !

  • 05.06.2019 · 20 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Toujours en quête de bonnes affaires, les clubs français comme étrangers devraient jeter un oeil du côté de la Premier League où plusieurs éléments sont libres et sur le marché. Mardi, Liverpool a annoncé les départs de Daniel Sturridge et d’Alberto (...)

Samir Nasri n'a plus joué avec West Ham depuis le mois de mars

Samir Nasri bientôt sur le marché ?

  • 07.05.2019 · 13 h 00
  • Premier League

Le 31 décembre dernier, Samir Nasri s’engageait avec West Ham. Cinq mois plus tard, le Français a très peu joué avec les Hammers, notamment en raison d’une blessure persistante au mollet. Et aujourd’hui, le club londonien ne donne pas de signe laissant (...)