Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander12200340992
Ligue des champions UEFA3100110267
Coupe du Roi2001000125
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League100100015
TOTAL183024501399
Palmarès Samir Nasri
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville17301450
La Liga Santander12200340
Ligue des champions UEFA3100110
Coupe du Roi2001000
2016/2017Manchester CityManchester City1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions UEFA1000100
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
Ligue des champions UEFA6101420
FA Cup1001000
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 119306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL40868366150471
Transferts Samir Nasri
2016 Manchester City FC Séville Prêt
Manchester CityFC Séville
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Nasri s'est complètement lâché

Samir Nasri règle ses comptes avec William Gallas et Emmanuel Petit

  • 13.01.2017 · 19 h 52
  • La Liga Santander

Dans un entretien accordé à Onze Mondial, Samir Nasri est revenu sur les propos de William Gallas qui l’a accusé de l’avoir menacé au printemps de 2009 avec un taser. Le joueur de Séville n’a pas fait dans la dentelle et il s’en est également pris à (...)

Zlatan Ibrahimovic, Cristiano Ronaldo et Paul Pogba

Les vacances des stars du foot qui ont marqué 2016

  • 31.12.2016 · 16 h 31
  • Autre championnat

Plus que les autres années, les vacances des stars du football ont été largement partagées sur les réseaux sociaux. Focus sur ces escapades qui ont marqué l’année 2016. De plus en plus régulièrement, les footballeurs font les gros titres pour autre chose (...)

Nasri lors de sa présentation avec le FC Séville

Enquête antidopage : Samir Nasri prêt à contre-attaquer

  • 29.12.2016 · 09 h 30
  • La Liga Santander

Dans la tourmente après le piratage de son compte Twitter et le déclenchement d’une enquête antidopage, Samir Nasri a déjà commencé à se défendre, notamment pour rassurer son club. Mardi soir, la toile s’est emballée. Des tweets provenant du compte (...)

Nasri avec le FC Séville au duel avec Denis Suarez du FC Barcelone en Liga

Séville : Nasri visé par une enquête antidopage !

  • 28.12.2016 · 16 h 30
  • La Liga Santander

Mardi, quelqu’un a pris possession du compte twitter de Samir Nasri révélant qu’il avait été soigné dans une clinique, et bien plus... Alertée par Richard Ings, président de l’agence antidopage australienne, l’Agence mondiale antidopage surveille (...)