Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Maillot Samir Nasri

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AntalyasporMatchesMin
Süper Lig8200110720
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
International Champions Cup3003010119
TOTAL11203120839
Palmarès Samir Nasri
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
1 Community Shield
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AntalyasporAntalyaspor8200110
Süper Lig8200110
2017/2018Manchester CityManchester City3003010
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
International Champions Cup3003010
2016/2017FC SévilleFC Séville30302792
La Liga Santander23201670
Ligue des champions UEFA5100122
Coupe du Roi2001000
Amicaux Club0000000
2016/2017Manchester CityManchester City1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions UEFA1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA6101420
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
FA Cup3100300
Ligue des champions UEFA6100410
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
FA Cup1000100
League Cup4101110
UEFA Europa League4002210
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
FA Cup4101200
Ligue des champions UEFA8202110
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA6300300
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 119306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL43270370154533
Transferts Samir Nasri
2017 Manchester City Antalyaspor 3.5 M€
Manchester CityAntalyaspor
2017 FC Séville Manchester City Retour de prêt
FC SévilleManchester City
2016 Manchester City FC Séville Prêt
Manchester CityFC Séville
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Benzema a des regrets pour la génération 87

Real Madrid : Karim Benzema répond à Samir Nasri

  • 01.11.2017 · 09 h 04
  • La Liga Santander

Lors de sa dernière interview accordée à Canal+, Samir Nasri avait évoqué le cas de Karim Benzema. Soutenu par son ancien partenaire de sélection, l’attaquant du Real Madrid lui a répondu. « Faire neuf ou dix ans au Real Madrid en ayant éliminé toute la (...)

Samir Nasri ne se voit pas revenir à l'OM

OM : Samir Nasri dézingue le Champions Project et Rudi Garcia

  • 01.10.2017 · 23 h 30
  • Ligue 1

Samir Nasri, qui suit toujours l’actualité de l’Olympique de Marseille de très près, n’a pas été tendre avec son club formateur et ses nouveaux dirigeants. Décevant ? Insuffisant ? Satisfaisant ? Les avis sur le mercato estival de l’Olympique de (...)

Ménez et Nasri en équipe de France en octobre 2011

Jérémy Ménez explique les échecs répétés de la génération 87

  • 29.09.2017 · 23 h 27
  • Super Lig

Désormais joueur d’Antalyaspor aux côtés de Samir Nasri, Jérémy Ménez est revenu sur la génération 87. Il a expliqué les raisons qui les ont empêchés de devenir les meilleurs joueurs, eux qui étaient considérés comme les plus grands espoirs de leur temps. (...)