Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Samir Nasri

Palmarès Samir Nasri
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions UEFA1000100
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
Ligue des champions UEFA6101420
FA Cup1001000
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 119306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL39065364146421
Transferts Samir Nasri
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Nasri à Manchester City, bientôt de l'histoire ancienne ?

Manchester City : Samir Nasri file vers la Turquie

  • 19.08.2016 · 16 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Bloqué par la concurrence à Manchester City, Samir Nasri devrait bel et bien quitter l’Angleterre dans les prochains jours. D’après L’Equipe, le milieu de terrain français devrait rejoindre Besiktas. « C’est seulement depuis une ou deux semaines que (...)

Nasri a reçu les compliments de son entraineur

Guardiola relance le mercato de Samir Nasri

  • 15.08.2016 · 19 h 53
  • Premier League
  • Transferts

Sur le départ de Manchester City où Pep Guardiola ne semblait pas compter sur lui, Samir Nasri a reçu les louanges de son entraineur. De quoi rendre un départ du joueur plus improbable. Partira, partira pas ? À priori, Samir Nasri devrait emprunter (...)

Nasri sur le départ

Manchester City fixe le prix de Samir Nasri

  • 07.08.2016 · 09 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Samir Nasri vit très probablement ses dernières semaines en tant que joueur de Manchester City, Pep Guardiola faisant passer d’autres éléments offensifs avant lui. Trois clubs de Serie A ont d’ailleurs pris des renseignements à son sujet, les Skyblues (...)