Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Palmarès Samir Nasri
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions UEFA1000100
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
Ligue des champions UEFA6101420
FA Cup1001000
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 119306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL39065364146421
Transferts Samir Nasri
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Nasri à la croisée des chemins

Manchester City : quel avenir pour Samir Nasri ?

  • 25.02.2016 · 13 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Blessé, non retenu pour la Ligue des Champions, Samir Nasri sera-t-il relancé la saison prochaine par Pep Guardiola ? Rien n’est moins sûr, alors qu’une piste en Espagne pourrait le tenter. Qu’il semble loin le temps où Samir Nasri s’imposait comme (...)

Benzema est le footballeur français le mieux rémunéré

Le Top 10 des sportifs français les mieux payés en 2015

  • 20.02.2016 · 09 h 15
  • Autre championnat

Parce que le sport est devenu une histoire de gros sous, L’Équipe Mag se propose comme chaque année de dresser la liste des sportifs français les mieux payés. Et pour cette année, c’est encore une fois Karim Benzema qui est le grand gagnant chez les (...)

Nasri fragilisé par une nouvelle piste de City

Man City pourrait sacrifier Samir Nasri !

  • 03.01.2016 · 10 h 34
  • Premier League

Absent des terrains depuis novembre et une intervention chirurgicale sur un tendon de la jambe droite, Samir Nasri ne devrait pas revenir à la compétition avant le mois de mars au plus tôt. Il se pourrait que ce ne soit pas cette blessure qui (...)

Anigo défend Nasri

José Anigo vole au secours de Samir Nasri

  • 03.12.2015 · 14 h 30
  • Ligue 1

L’ancien entraîneur de l’OM, José Anigo, n’apprécie pas que Samir Nasri soit autant critiqué suite à l’affaire Valbuena et il le fait savoir. Samir Nasri s’en serait bien passé et pourtant, son nom est apparu dans la procédure en cours au sujet de (...)

Le nom de Nasri revient dans l'affaire opposant Benzema à Valbuena

Samir Nasri règle ses comptes avec Mathieu Valbuena

  • 27.11.2015 · 14 h 25
  • Equipe de France

Samir Nasri est en colère. Alors que son nom est sorti de nulle part ce vendredi dans le cadre de la fameuse affaire de la sextape de Mathieu Valbuena, le meneur de jeu de Manchester City s’agace. Et Valbuena d’en prendre pour son grade. Il y a un (...)