Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander8200330632
Ligue des champions UEFA3100110267
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League100100015
TOTAL12301440914
Palmarès Samir Nasri
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville11300440
La Liga Santander8200330
Ligue des champions UEFA3100110
2016/2017Manchester CityManchester City1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions UEFA1000100
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
Ligue des champions UEFA6101420
FA Cup1001000
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 119306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL40268365150461
Transferts Samir Nasri
2016 Manchester City FC Séville Prêt
Manchester CityFC Séville
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Lopes durant l'entraînement d'hier de l'OL

OL-FC Séville : les compos probables

  • 07.12.2016 · 12 h 34
  • Ligue des champions

Ce soir, l’Olympique Lyonnais défie le FC Séville au Parc OL avec l’objectif de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. L’ambiance promet d’être assez chaude ce soir au Parc OL. Troisième du groupe H à trois points de son (...)

Ce n'est pas l'amour fou entre Nasri et Valbuena, ici sous le maillot de l'équipe de France

OL-Séville : retrouvailles électriques entre Valbuena et Nasri

  • 07.12.2016 · 09 h 00
  • Ligue des champions

L’Olympique Lyonnais et le FC Séville s’affrontent ce mercredi soir pour une place en 8e de finale de Ligue des Champions. Il y aura un match dans le match, entre Mathieu Valbuena et Samir Nasri. Le Parc OL accueille une finale avant l’heure. Cet (...)

Le torchon brûle entre Gallas et Nasri, ici opposés lors d'un Tottenham-Arsenal

Le torchon brûle à nouveau entre William Gallas et Samir Nasri !

  • 16.11.2016 · 12 h 32
  • Equipe de France

Sur le plateau du vestiaire sur SFR Sport, William Gallas a répondu à Samir Nasri au sujet d’une affaire remontant à leur cohabitation à Arsenal et en équipe de France. Il n’y a pas de doutes, William Gallas et Samir Nasri ne sont pas les meilleurs (...)

La revue de presse du 28 octobre 2016

Le Barça entre en guerre, Samir Nasri impressionne

  • 28.10.2016 · 10 h 09
  • Autre championnat

Le Barça en guerre, les belles statistiques de Samir Nasri ou encore un ex-Ballon d’Or qui prend position dans le duel Messi-Ronaldo, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Le (...)