> > Samir Nasri

Samir Nasri

Samir Nasri
  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PREManchester City

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
FA Cup2201010119
TOTAL2201010119

Palmarès Samir Nasri

  • 2Premier League
    2011/2012, 2013/2014
  • 1League Cup
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Manchester CityManchester City4611092150
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique MarseilleOlympique Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique MarseilleOlympique Marseille6304020
Ligue 16304020
2005/2006Olympique MarseilleOlympique Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL32459343111321
Transferts Samir Nasri
2011 ArsenalManchester City 27.5 M
ArsenalManchester City
2008 Olympique MarseilleArsenal 16 M
Olympique MarseilleArsenal
Nasri scelle son avenir à City

Officiel, Man City : Samir Nasri rempile enfin !

  • 10.07.2014 · 16 h 48
  • Premier League

S’il n’a pas été convoqué en équipe de France pour défendre le maillot Bleu à la Coupe du Monde, Samir Nasri a eu droit à un beau lot de consolation. En effet, après de longs mois de négociations, le numéro 8 de Manchester City a paraphé un nouveau contrat (...)

Deschamps n'a pas de regret pour Nasri

Equipe de France : Deschamps solde les dossiers Nasri, Toulalan et Abidal

  • 10.06.2014 · 08 h 16
  • Equipe de France

Non retenus pour la Coupe du Monde, Nasri, Toulalan et Abidal ont chacun une histoire différente avec le sélectionneur national. Didier Deschamps est revenu pour la dernière fois sur ses choix dans un entretien accordé à L’Equipe. Cette fois-ci, (...)

Nasri réconforté par Manchester City

Manchester City : enfin une bonne nouvelle pour Nasri !

  • 05.06.2014 · 11 h 01
  • Premier League

Ecarté de l’équipe de France pour la Coupe du Monde, Samir Nasri pourra se consoler avec un nouveau contrat à Manchester City. Samir Nasri aura tout fait pour convaincre Didier Deschamps. Mais ni ses belles prestations et son titre de champion (...)

Nasri et Cantona, deux bannis des Bleus

Ces joueurs maudits en Coupe du Monde

  • 20.05.2014 · 18 h 11
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mardi 20 mai 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 04H18 et vous consultez la page : Samir Nasri - Footmercato.net