Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander232016701845
Coupe du Roi2001000125
TOTAL252026701970
Palmarès Samir Nasri
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville30302792
La Liga Santander23201670
Ligue des champions UEFA5100122
Coupe du Roi2001000
2016/2017Manchester CityManchester City1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City15209430
Premier League12208230
Ligue des champions UEFA1000100
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester CityManchester City354092370
Premier League242061550
Ligue des champions UEFA6101420
FA Cup1001000
League Cup1001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
2013/2014Manchester CityManchester City49110102350
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19306620
Ligue 119306620
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL42168367153513
Transferts Samir Nasri
2016 Manchester City FC Séville Prêt
Manchester CityFC Séville
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M€
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M€
Olympique de MarseilleArsenal
Ben Arfa a la cote en Turquie

Mercato : ces stars que la Turquie rêve d’enrôler

  • 22.06.2017 · 20 h 00
  • Super Lig

Le marché turc s’emballe depuis le début du mercato d’été 2017. Jérémy Ménez ou encore Mathieu Valbuena ont rejoint la Super Lig. D’autres stars sont aussi pistées durant cette intersaison. La Turquie sait chouchouter ses nouvelles recrues. Il y a (...)

Nasri en Turquie la saison prochaine ?

La Turquie passe à l’offensive pour Samir Nasri

  • 17.06.2017 · 10 h 33
  • Premier League

De retour à Manchester City après une saison à Séville, Samir Nasri a beaucoup de prétendants. En Turquie notamment, si on se fie aux informations de l’Equipe. Quel avenir pour Samir Nasri ? C’est la question que se posent beaucoup de ses fans. Il (...)

Samir Nasri intéresse une écurie chinoise

Info FM : la Chine s’attaque à Samir Nasri !

  • 16.06.2017 · 11 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Alors que Manchester City ne compte plus vraiment sur lui, Samir Nasri suscite l’intérêt d’un club chinois d’après nos informations. À bientôt 30 ans, Samir Nasri va arriver à un nouveau tournant de sa carrière. Blessé l’an dernier, le footballeur né en (...)

La revue de presse du 31 mai 2017

L’ambitieux plan mercato de Wenger, la Juve tient sa première recrue

  • 31.05.2017 · 10 h 04
  • Autre championnat

Le plan de Wenger pour cet été, la première recrue de la Juventus ou encore la piste surprenante pour Alphonse Areola, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Wenger reste et (...)