Samir Nasri

  • Nom complet : Samir Nasri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League410401099
TOTAL410401099
Palmarès Samir Nasri
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Manchester CityManchester City4104010
Premier League4104010
2014/2015Manchester CityManchester City333092170
Premier League242061550
Ligue des champions UEFA6101420
FA Cup1001000
League Cup1001100
Community Shield1000100
2013/2014Manchester CityManchester City4611092150
Premier League347051730
Ligue des champions UEFA7102410
FA Cup2201010
League Cup3101000
2012/2013Manchester CityManchester City385061841
Premier League282061031
Ligue des champions UEFA6100410
FA Cup3100300
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City456082340
Premier League305041620
Ligue des champions UEFA6001300
UEFA Europa League4002210
FA Cup1000100
League Cup4101110
2011/2012ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
2010/2011ArsenalArsenal4615371250
Premier League301012940
Ligue des champions UEFA8202110
FA Cup4101200
League Cup4222000
2009/2010ArsenalArsenal345051120
Premier League26204820
Ligue des champions UEFA6300300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal447031280
Premier League29601940
Ligue des champions UEFA10100230
FA Cup5002110
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille346011420
Ligue 1306001200
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6304020
Ligue 16304020
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3010
Ligue 13010
TOTAL36163356132401
Transferts Samir Nasri
2011 Arsenal Manchester City 27.5 M
ArsenalManchester City
2008 Olympique de Marseille Arsenal 16 M
Olympique de MarseilleArsenal
Nasri convoité en Italie

Man City : un cador européen prêt à passer à l’action pour Nasri

  • 17.08.2015 · 17 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Remplaçant lors des deux premiers matches de Manchester City en championnat, Samir Nasri risque d’avoir des difficultés à s’imposer chez les Citizens. Une aubaine pour l’un de ses courtisans. Face à la fièvre acheteuse de Manchester City, Samir Nasri (...)

Nasri futur coach ?

Man City : Nasri parle mercato et s’imagine... entraîneur !

  • 18.06.2015 · 22 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Interrogé sur Skysports, Samir Nasri a évoqué le mercato de Manchester City ainsi que son avenir. A bientôt 28 ans, Samir Nasri sort d’une saison 2014/2015 assez pénible avec Manchester City. Outre la perte du titre en Premier League et un nouvel (...)

La Roma s'intéresse à Samir Nasri

Un club prêt à sortir Samir Nasri de l’enfer de City !

  • 29.04.2015 · 13 h 01
  • Premier League
  • Transferts

En grande difficulté à Manchester City, Samir Nasri ne devrait pas être conservé au-delà de l’été par les Citizens. Un club est prêt à le relancer. Les médias britanniques l’avancent depuis déjà des semaines : cet été, Manchester City va procéder à une (...)

Bientôt les adieux de Nasri à Man City ?

Manchester City : Nasri utilisé en simple monnaie d’échange ?

  • 08.04.2015 · 08 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Samir Nasri devrait être concerné par la grande lessive préparée par Manchester City l’été prochain. Mais il pourrait surtout être proposé à la Juventus Turin dans le but d’obtenir Paul Pogba. Non, Samir Nasri ne traverse pas la meilleure période de sa (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 20 mars 2015

Zapping Foot : Giroud se met au rugby, Messi ce chauffard !

  • 20.03.2015 · 16 h 11
  • Autre championnat

Comme chaque vendredi, le Zapping Foot FM est de retour ! Avec cette semaine Suarez martyrisé, Giroud le rugbyman ou encore Messi le chauffard. Avec la multiplication des programmes football sur les chaines de la TNT, du satellite et même des (...)