William

  • Nom complet : William Douglas De Amorim
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I152025201093
UEFA Europa League5000200427
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I3000000270
Ligue des champions UEFA200200051
Coupe de Roumanie5001200341
TOTAL302059202182
Palmarès William
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest20202720
Liga I15202520
UEFA Europa League5000200
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti5002000
Liga I3000000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti365022240
Liga I305022040
UEFA Europa League6000200
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti426051452
Liga I315011152
UEFA Europa League10103300
Super Coupe1001000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti354061312
Liga I304051112
Coupe de Roumanie5001200
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti3100141410
Liga I210011910
UEFA Europa League8003300
Coupe de Roumanie2000200
2011/2012Astra Giurgiu IIAstra Giurgiu II16210600
Liga II14210600
Coupe de Roumanie2000000
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti13203730
Liga I13203730
2010/2011Astra Giurgiu IIAstra Giurgiu II25504600
Liga II24504600
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011Astra PloiestiAstra Ploiesti1001000
Liga I1001000
TOTAL2242613989164
Transferts William
2016 Astra Ploiesti FC Steaua Bucarest 0.5 M€
Astra PloiestiFC Steaua Bucarest