Stefanos Kapino

  • Nom complet : Stefanos Kapino
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Stefanos Kapino

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League5000010450
Ligue des champions UEFA5000010450
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL120000201080
Palmarès Stefanos Kapino
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10000020
Super League5000010
Ligue des champions UEFA5000010
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée22000110
Super League18000100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000010
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3000200
Super League3000200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Mainz 05Mainz 050
Bundesliga0
2014/2015Mainz 05Mainz 052001000
Bundesliga2001000
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes33000040
Super League33000040
Coupe0000000
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3000000
Super League1000000
Coupe2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes12001030
Super League12001030
Coupe0000000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League0000000
TOTAL850023100
Transferts Stefanos Kapino
2015 Mainz 05 Olympiakos Pirée 1.8 M€
Mainz 05Olympiakos Pirée
2014 Panathinaikos Athènes Mainz 05 Transfert
Panathinaikos AthènesMainz 05