Lucas Bijker

  • Nom complet : Lucas Bijker
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cadix

Club actuel :

LA Cadix

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CadixMatchesMin
La Liga 1.2.3100000090
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB2000000210
TOTAL3000000300
Palmarès Lucas Bijker
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CadixCadix1000000
La Liga 1.2.31000000
2016/2017HeerenveenHeerenveen35000250
Eredivisie35000250
2015/2016HeerenveenHeerenveen280074100
Eredivisie280074100
2014/2015CambuurCambuur30002252
Eredivisie30002252
2013/2014CambuurCambuur31000461
Eredivisie29000461
Coupe KNVB2000000
2012/2013CambuurCambuur23000130
Eerste Divisie22000130
Play-Offs0000000
Coupe KNVB1000000
2011/2012CambuurCambuur4002000
Eerste Divisie4002000
2010/2011CambuurCambuur0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL152001113293
Transferts Lucas Bijker
2017 Heerenveen Cadix Transfert gratuit
HeerenveenCadix
2015 Cambuur Heerenveen Transfert gratuit
CambuurHeerenveen