Lucas Bijker

  • Nom complet : Lucas Bijker
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Heerenveen

Club actuel :

EREHeerenveen

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Eredivisie150001301317
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB2000000210
TOTAL170001301527
Palmarès Lucas Bijker
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HeerenveenHeerenveen15000130
Eredivisie15000130
2015/2016HeerenveenHeerenveen280074100
Eredivisie280074100
2014/2015CambuurCambuur30002252
Eredivisie30002252
2013/2014CambuurCambuur31000461
Eredivisie29000461
Coupe KNVB2000000
2012/2013CambuurCambuur23000130
Eerste Divisie22000130
Play-Offs0000000
Coupe KNVB1000000
2011/2012CambuurCambuur4002000
Eerste Divisie4002000
2010/2011CambuurCambuur0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL131001112273
Transferts Lucas Bijker
2015 Cambuur Heerenveen Transfert gratuit
CambuurHeerenveen