Oscar Lewicki

  • Nom complet : Oscar Lewicki
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan240054701679
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen4000000360
TOTAL280054702039
Palmarès Oscar Lewicki
1 Allsvenskan
2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF24005470
Allsvenskan24005470
2015Malmö FFMalmö FF39202290
Allsvenskan27202180
Ligue des champions UEFA12000110
2014HäckenHäcken27000560
Allsvenskan27000560
2013HäckenHäcken25104451
Allsvenskan18104341
UEFA Europa League3000110
Svenska Cupen4000000
2012HäckenHäcken24100470
Allsvenskan24100470
Svenska Cupen0000000
2011HäckenHäcken0000000
Allsvenskan0000000
2010/2011Bayern Munich IIBayern Munich II33003500
3. Liga33003500
TOTAL172401424341
Transferts Oscar Lewicki
2015 Häcken Malmö FF Transfert gratuit
HäckenMalmö FF
2011 Bayern Munich Häcken Transfert gratuit
Bayern MunichHäcken