Oscar Lewicki

  • Nom complet : Oscar Lewicki
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan262035502091
Ligue des champions UEFA2000100173
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen4000000360
TOTAL322036502624
Palmarès Oscar Lewicki
1 Allsvenskan
2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF28203650
Allsvenskan26203550
Ligue des champions UEFA2000100
2016Malmö FFMalmö FF24005470
Allsvenskan24005470
2015Malmö FFMalmö FF39202290
Allsvenskan27202180
Ligue des champions UEFA12000110
2014HäckenHäcken27000560
Allsvenskan27000560
2013HäckenHäcken25104451
Allsvenskan18104341
UEFA Europa League3000110
Svenska Cupen4000000
2012HäckenHäcken24100470
Allsvenskan24100470
Svenska Cupen0000000
2011HäckenHäcken0000000
Allsvenskan0000000
2010/2011Bayern Munich IIBayern Munich II33003500
3. Liga33003500
TOTAL200601730391
Transferts Oscar Lewicki
2015 Häcken Malmö FF Transfert gratuit
HäckenMalmö FF
2011 Bayern Munich Häcken Transfert gratuit
Bayern MunichHäcken