Alexander Schwolow

  • Nom complet : Alexander Schwolow
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga130000001170
Coupe d'Allemagne100000090
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga10000000900
TOTAL250000002250
Palmarès Alexander Schwolow
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg14000000
Bundesliga13000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016FribourgFribourg34000010
2. Bundesliga33000010
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000000
2013/2014FribourgFribourg1000000
Bundesliga1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Fribourg IIFribourg II10000000
Regionalliga10000000
2011/2012Fribourg IIFribourg II32000020
Regionalliga18000010
Regionalliga14000010
2011/2012FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Fribourg IIFribourg II9000000
Regionalliga9000000
TOTAL100000030
Transferts Alexander Schwolow
2015 Arminia Bielefeld Fribourg Retour de prêt
Arminia BielefeldFribourg
2014 Fribourg Arminia Bielefeld Prêt
FribourgArminia Bielefeld