Alexander Schwolow

  • Nom complet : Alexander Schwolow
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga170000001530
Coupe d'Allemagne100000090
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga10000000900
TOTAL300000002700
Palmarès Alexander Schwolow
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FribourgFribourg20000000
Bundesliga17000000
Coupe d'Allemagne1000000
UEFA Europa League2000000
2016/2017FribourgFribourg35000010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016FribourgFribourg34000010
2. Bundesliga33000010
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000000
2013/2014FribourgFribourg1000000
Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Fribourg IIFribourg II10000000
Regionalliga10000000
2011/2012Fribourg IIFribourg II32000020
Regionalliga18000010
Regionalliga14000010
2011/2012FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Fribourg IIFribourg II9000000
Regionalliga9000000
TOTAL141000040
Transferts Alexander Schwolow
2015 Arminia Bielefeld Fribourg Retour de prêt
Arminia BielefeldFribourg
2014 Fribourg Arminia Bielefeld Prêt
FribourgArminia Bielefeld