Matej Sivric

  • Nom complet : Matej Sivric
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Viktoria ŽižkovMatchesMin
2ème ligue8300310713
Coupe CMFS3002000159
TOTAL11302310872
Palmarès Matej Sivric
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Široki BrijegŠiroki Brijeg11102420
Premier Liga11102420
2016/2017ZrinjskiZrinjski7003400
Premier Liga7003400
2014/2015Baník OstravaBaník Ostrava10102020
Ligue Tchèque10102020
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov11302310
2ème ligue8300310
Coupe CMFS3002000
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav30409950
Ligue Tchèque22407630
UEFA Europa League4000110
Coupe CMFS4002210
2011/2012Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov235081150
Ligue Tchèque215061150
Coupe CMFS2002000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec7106100
Ligue Tchèque7106100
TOTAL991503232150
Transferts Matej Sivric
2017 Zrinjski Široki Brijeg Transfert gratuit
ZrinjskiŠiroki Brijeg
2015 Mladá Boleslav Karviná Transfert gratuit
Mladá BoleslavKarviná
2015 Baník Ostrava Mladá Boleslav Retour de prêt
Baník OstravaMladá Boleslav
2014 Viktoria Žižkov Mladá Boleslav Retour de prêt
Viktoria ŽižkovMladá Boleslav