Nikos Papadopoulos

  • Nom complet : Nikos Papadopoulos
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Asteras Tripolis

Club actuel :

SUPAsteras Tripolis

Grèce

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Asteras TripolisMatchesMin
Super League250000402250
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe5000000450
TOTAL300000402700
Palmarès Nikos Papadopoulos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Asteras TripolisAsteras Tripolis25000040
Super League25000040
2018/2019Asteras TripolisAsteras Tripolis22000031
Super League22000031
Ligue Europa0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018LamiaLamia25000061
Super League25000061
2016/2017PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes0000000
Super League0000000
2015/2016Panionios AthènesPanionios Athènes12000010
Super League12000010
2014/2015Panionios AthènesPanionios Athènes24000050
Super League24000050
2013/2014Panionios AthènesPanionios Athènes10000000
Super League5000000
Coupe5000000
2012/2013Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Fortuna Düsseldorf IIFortuna Düsseldorf II0000000
Regionalliga0000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
TOTAL1180000192
Transferts Nikos Papadopoulos
2018 Lamia Asteras Tripolis Transfert gratuit
LamiaAsteras Tripolis
2017 PAE APS Atromitos Athènes Lamia Transfert gratuit
PAE APS Atromitos AthènesLamia
2016 Panionios Athènes PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
Panionios AthènesPAE APS Atromitos Athènes
2013 Fortuna Düsseldorf Panionios Athènes Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfPanionios Athènes
2012 Olympiakos Pirée Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Olympiakos PiréeFortuna Düsseldorf