Nikos Papadopoulos

  • Nom complet : Nikos Papadopoulos
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
PAE APS Atromitos Athènes

Club actuel :

SUPPAE APS Atromitos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Nikos Papadopoulos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes0000000
Super League0000000
2015/2016Panionios AthènesPanionios Athènes12000010
Super League12000010
2014/2015Panionios AthènesPanionios Athènes24000050
Super League24000050
2013/2014Panionios AthènesPanionios Athènes10000000
Super League5000000
Coupe5000000
2012/2013Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Fortuna Düsseldorf IIFortuna Düsseldorf II0000000
Regionalliga0000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
TOTAL46000060
Transferts Nikos Papadopoulos
2016 Panionios Athènes PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
Panionios AthènesPAE APS Atromitos Athènes
2013 Fortuna Düsseldorf Panionios Athènes Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfPanionios Athènes
2012 Olympiakos Pirée Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Olympiakos PiréeFortuna Düsseldorf