Anthony Limbombe Ekango

  • Nom complet : Anthony Limbombe Ekango
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League310210088
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Coupe de France4201100259
TOTAL7303200347
Palmarès Anthony Limbombe Ekango
2 Pro League
2010/2011 , 2017/2018
1 Eerste Divisie
2014/2015
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Standard de LiègeStandard de Liège3102100
Pro League3102100
2018/2019NantesNantes3330181120
Ligue 1 Conforama2910171020
Coupe de France4201100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2017/2018Club BrugesClub Bruges3960410102
Pro League32603992
Coupe de Belgique5000110
Ligue des champions0000000
Ligue Europa2001000
2016/2017Club BrugesClub Bruges2810131030
Pro League220010820
Coupe de Belgique2100100
Ligue des champions4003110
2015/2016NECNEC32700940
Eredivisie32700940
2014/2015NECNEC3314001000
Eerste Divisie3314001000
2013/2014LierseLierse7204200
Pro League7204200
2013/2014GenkGenk241017610
Pro League150011410
Coupe de Belgique3002100
Ligue Europa5104000
Super Coupe1000100
2012/2013GenkGenk162012310
Pro League9107200
Coupe de Belgique4103000
Ligue Europa3002110
2011/2012GenkGenk302021600
Pro League241016500
Coupe de Belgique2102000
Ligue des champions4003100
Super Coupe0000000
2010/2011GenkGenk160015100
Pro League140013100
Coupe de Belgique2002000
TOTAL26139010669212
Transferts Anthony Limbombe Ekango
2019 Nantes Standard de Liège Prêt
NantesStandard de Liège
2018 Club Bruges Nantes Transfert
Club BrugesNantes
2016 NEC Club Bruges Transfert
NECClub Bruges
2014 Genk NEC Transfert
GenkNEC
2014 Lierse Genk Retour de prêt
LierseGenk
2014 Genk Lierse Prêt
GenkLierse
L'Olympique Lyonnais a enregistré une troisième défaite de rang toutes compétitions confondues

Ligue 1 : l’OL s’enfonce dans la crise après sa défaite à Nantes

  • 12.04.2019 · 22 h 44
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais se déplaçait à la Beaujoire dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1. Et dans une rencontre capitale dans la course à la deuxième place, l’OL a une nouvelle fois chuté, cette fois contre Nantes (2-1). Pour cette deuxième affiche (...)

Waldemar Kita flingue à tout-va !

FC Nantes : Waldemar Kita tacle Rennes et Rudi Garcia !

  • 22.08.2018 · 14 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Longuement interrogé par L’Équipe, le président du FC Nantes Waldemar Kita a dressé le bilan du mercato des Canaris. Le patron nantais en a également profité pour régler ses comptes. Le FC Nantes s’est montré très actif cet été pour offrir à son nouveau (...)

Anthony Limbombe, ici sous le maillot de la Belgique, a tapé dans l’œil de l'OL

L’OL se penche sur le Diable Rouge Anthony Limbombe

  • 25.04.2018 · 13 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Het Laastse Nieuws avance ce mercredi en Belgique que l’Olympique Lyonnais suit de très près l’international belge du FC Bruges Anthony Limbombe. L’Olympique Lyonnais prépare son mercato estival. Et alors que les rumeurs se font de plus en plus (...)