Anthony Limbombe Ekango

  • Nom complet : Anthony Limbombe Ekango
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League132023321025
Coupe de Belgique100010072
UEFA Europa League2001000122
TOTAL162034321219
Palmarès Anthony Limbombe Ekango
1 Eerste Divisie
2014/2015
1 Coupe de Belgique
2012/2013
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club BrugesClub Bruges16203432
Pro League13202332
Coupe de Belgique1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
2016/2017Club BrugesClub Bruges2810131030
Pro League220010820
Coupe de Belgique2100100
Ligue des champions UEFA4003110
2015/2016NECNEC32700940
Eredivisie32700940
2014/2015NECNEC3314001000
Eerste Divisie3314001000
2013/2014LierseLierse7204200
Pro League7204200
2013/2014GenkGenk241017610
Pro League150011410
Coupe de Belgique3002100
UEFA Europa League5104000
Super Coupe1000100
2012/2013GenkGenk162012310
Pro League9107200
Coupe de Belgique4103000
UEFA Europa League3002110
2011/2012GenkGenk302021600
Pro League241016500
Coupe de Belgique2102000
Ligue des champions UEFA4003100
Super Coupe0000000
2010/2011GenkGenk160015100
Pro League140013100
Coupe de Belgique2002000
TOTAL2023108551122
Transferts Anthony Limbombe Ekango
2016 NEC Club Bruges Transfert
NECClub Bruges
2014 Genk NEC Transfert
GenkNEC
2014 Lierse Genk Retour de prêt
LierseGenk
2014 Genk Lierse Prêt
GenkLierse