Damjan Shishkovski

  • Nom complet : Damjan Shishkovski
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Rabotnički

Club actuel :

DIVRabotnički

ARY Macédoine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RabotničkiMatchesMin
UEFA Europa League2000000180
Division 1100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Damjan Shishkovski
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014RabotničkiRabotnički4000000
Division 11000000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe1000000
2012/2013RabotničkiRabotnički11002020
Division 111002020
2011/2012RabotničkiRabotnički8001020
Division 15000010
UEFA Europa League1001000
Coupe2000010
2010/2011RabotničkiRabotnički1000000
Division 11000000
TOTAL24003040
Transferts Damjan Shishkovski
2015 La Gantoise Rabotnički Retour de prêt
La GantoiseRabotnički
2015 Rabotnički La Gantoise Prêt
RabotničkiLa Gantoise
2010 Rabotnički Rabotnički Transfert
RabotničkiRabotnički