Damjan Shishkovski

  • Nom complet : Damjan Shishkovski
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Lahti

Club actuel :

VEILahti

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RabotničkiMatchesMin
UEFA Europa League4000000360
Division 1100000090
TOTAL5000000450
Palmarès Damjan Shishkovski
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014RabotničkiRabotnički4000000
Division 11000000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe1000000
2012/2013RabotničkiRabotnički11002020
Division 111002020
2011/2012RabotničkiRabotnički8001020
Division 15000010
Coupe2000010
UEFA Europa League1001000
2010/2011RabotničkiRabotnički1000000
Division 11000000
TOTAL24003040
Transferts Damjan Shishkovski
2018 Rabotnički Lahti Transfert gratuit
RabotničkiLahti
2015 La Gantoise Rabotnički Retour de prêt
La GantoiseRabotnički
2015 Rabotnički La Gantoise Prêt
RabotničkiLa Gantoise
2010 Rabotnički Rabotnički Transfert
RabotničkiRabotnički