Martin Albrechtsen

  • Nom complet : Martin Albrechtsen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Martin Albrechtsen
1 League Championship
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HorsensHorsens2001100
Superligaen2001100
2016/2017BrøndbyBrøndby7002010
Superligaen2002000
UEFA Europa League5000010
2015/2016BrøndbyBrøndby24201230
Superligaen17101120
UEFA Europa League7100110
2014/2015BrøndbyBrøndby17008120
Superligaen15007120
UEFA Europa League2001000
2013/2014BrøndbyBrøndby27000310
Superligaen26000210
Amicaux Club1000100
2012/2013BrøndbyBrøndby25203241
Superligaen21203121
Landspokal4000120
2011/2012MidtjyllandMidtjylland20106100
Superligaen17104000
UEFA Europa League2001100
Landspokal1001000
2010/2011MidtjyllandMidtjylland21200221
Superligaen20200221
Landspokal1000000
2009/2010MidtjyllandMidtjylland25200100
Superligaen22100100
Landspokal3100000
2008/2009Derby CountyDerby County39300400
League Championship35200300
FA Cup4100100
2007/2008West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion3220
League Championship3220
2006/2007West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion3110
League Championship3110
2005/2006West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion28102120
Premier League28102120
2004/2005West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion24004810
Premier League24004810
TOTAL3221602726162
Transferts Martin Albrechtsen
2017 Brøndby Horsens Transfert gratuit
BrøndbyHorsens