David Babunski

  • Nom complet : David Babunski
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Yokohama F. Marinos

Club actuel :

J LYokohama F. Marinos

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J League1830511101023
Compétitions - avec Barcelona U19MatchesMin
The NextGen Series6003100299
TOTAL2430812101322
Palmarès David Babunski
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos183051110
J League183051110
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda6003300
Super Liga5002300
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda6003200
Super Liga6003200
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B160014101
La Liga 1.2.3160014101
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B191014310
La Liga 1.2.3191014310
TOTAL6540392021
Transferts David Babunski
2016 FC Barcelone Crvena Zvezda Transfert gratuit
FC BarceloneCrvena Zvezda