Neil Clement

  • Nom complet : Neil Clement
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Neil Clement
1 League Championship
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008Hull CityHull City500
League Championship500
2007/2008West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion900
League Championship900
2006/2007West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion2110
League Championship2110
2005/2006West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion30101240
Premier League30101240
2004/2005West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion35300211
Premier League35300211
TOTAL100501451