Chris Philipps

  • Nom complet : Chris Philipps
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Luxembourg
  • Date de naissance :
Metz II

Club actuel :

CFAMetz II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1100001090
Coupe de la Ligue100010046
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 29100320751
TOTAL11100430887
Palmarès Chris Philipps
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MetzMetz2000110
Ligue 11000010
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015MetzMetz9000620
Ligue 19000620
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Metz IIMetz II9100320
CFA 29100320
2013/2014MetzMetz5004000
Ligue 25004000
2012/2013Metz IIMetz II18002100
CFA18002100
2012/2013MetzMetz1001000
National1001000
Coupe de France0000000
TOTAL441071150
Transferts Chris Philipps
2016 Preussen Münster Metz Retour de prêt
Preussen MünsterMetz
2015 Metz Preussen Münster Prêt
MetzPreussen Münster