Chris Philipps

  • Nom complet : Chris Philipps
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Luxembourg
  • Date de naissance :
Metz II

Club actuel :

NATMetz II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 14000320333
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 39100320751
TOTAL141006401174
Palmarès Chris Philipps
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MetzMetz4000320
Ligue 14000320
2016/2017MetzMetz15002240
Ligue 111002140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000100
2014/2015MetzMetz9000620
Ligue 19000620
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Metz IIMetz II9100320
National 39100320
2013/2014MetzMetz5004000
Ligue 25004000
2012/2013Metz IIMetz II18002100
National 218002100
2012/2013MetzMetz1001000
National 11001000
Coupe de France0000000
TOTAL6110915100
Transferts Chris Philipps
2016 Preussen Münster Metz Retour de prêt
Preussen MünsterMetz
2015 Metz Preussen Münster Prêt
MetzPreussen Münster
Les Bleus n'ont pas été en réussite ce soir face au Luxembourg

France - Luxembourg : les notes du match

  • 03.09.2017 · 22 h 57
  • Equipe de France

La France, malgré une énorme domination, n’a pas réussi à faire sauter le coffre-fort du Luxembourg et concède un nul historique face à son voisin 0-0. Certes, les Bleus récupèrent la 1ère place du groupe A mais la contre performance est de taille. Les (...)