Chris Philipps

  • Nom complet : Chris Philipps
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Luxembourg
  • Date de naissance :
Metz II

Club actuel :

CFAMetz II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 29100320751
TOTAL10100320841
Palmarès Chris Philipps
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MetzMetz15002240
Ligue 111002140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000100
2014/2015MetzMetz9000620
Ligue 19000620
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Metz IIMetz II9100320
CFA 29100320
2013/2014MetzMetz5004000
Ligue 25004000
2012/2013Metz IIMetz II18002100
CFA18002100
2012/2013MetzMetz1001000
National1001000
Coupe de France0000000
TOTAL571091280
Transferts Chris Philipps
2016 Preussen Münster Metz Retour de prêt
Preussen MünsterMetz
2015 Metz Preussen Münster Prêt
MetzPreussen Münster