Joel Untersee

  • Nom complet : Joel Untersee
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Joel Untersee

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Série B390013803410
Compétitions - avec VaduzMatchesMin
Challenge League15005220969
TOTAL5400651004379
Palmarès Joel Untersee
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BresciaBrescia39001380
Série B39001380
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2015/2016VaduzVaduz21002240
Super League21002240
2014/2015VaduzVaduz24005340
Super League21005330
UEFA Europa League3000010
2013/2014VaduzVaduz15005220
Challenge League15005220
TOTAL99001310180
Transferts Joel Untersee
2017 Brescia Juventus Retour de prêt
BresciaJuventus
2016 Juventus Brescia Prêt
JuventusBrescia
2016 Vaduz Juventus Retour de prêt
VaduzJuventus
2014 Juventus Vaduz Prêt
JuventusVaduz