Mirko Salvi

  • Nom complet : Mirko Salvi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Grasshopper Zurich

Club actuel :

Grasshopper Zurich

Palmarès Mirko Salvi
3 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LucerneLucerne12000010
Super League10000010
Ligue Europa2000000
2017/2018FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017LuganoLugano33001030
Super League33001030
Amicaux Club0000000
2015/2016LuganoLugano11000010
Super League11000010
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle1001000
Super League0000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1001000
2013/2014FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Coupe de Suisse0000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2012/2013FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue Europa0000000
TOTAL57002050
Transferts Mirko Salvi
2019 Lucerne Grasshopper Zurich Retour de prêt
LucerneGrasshopper Zurich
2018 Grasshopper Zurich Lucerne Prêt
Grasshopper ZurichLucerne
2018 FC Bâle Grasshopper Zurich Transfert
FC BâleGrasshopper Zurich
2017 Lugano FC Bâle Retour de prêt
LuganoFC Bâle
2016 FC Bâle Lugano Prêt
FC BâleLugano
2015 Biel-Bienne FC Bâle Retour de prêt
Biel-BienneFC Bâle
2014 FC Bâle Biel-Bienne Prêt
FC BâleBiel-Bienne