Mirko Salvi

  • Nom complet : Mirko Salvi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lugano

Club actuel :

SUPLugano

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LuganoMatchesMin
Super League170000201530
TOTAL170000201530
Palmarès Mirko Salvi
3 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LuganoLugano17000020
Super League17000020
2015/2016LuganoLugano11000010
Super League11000010
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle1001000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2013/2014FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse0000000
2012/2013FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL29001030
Transferts Mirko Salvi
2016 FC Bâle Lugano Prêt
FC BâleLugano
2015 Biel-Bienne FC Bâle Retour de prêt
Biel-BienneFC Bâle
2014 FC Bâle Biel-Bienne Prêt
FC BâleBiel-Bienne