Ylli Sallahi

  • Nom complet : Ylli Sallahi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga2750141101446
TOTAL2750141101446
Palmarès Ylli Sallahi
1 Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Karlsruher SCKarlsruher SC9101022
2. Bundesliga8101022
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Karlsruher SCKarlsruher SC21204032
2. Bundesliga20203032
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/20000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Karlsruher SCKarlsruher SC5003200
2. Bundesliga5003200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4002200
Bundesliga1000100
Amicaux Club3002100
2012/2013Bayern Munich -19Bayern Munich -1927510650
U19 Bundesliga27510650
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II275014110
Regionalliga275014110
TOTAL931312411114
Transferts Ylli Sallahi
2015 Bayern Munich Karlsruher SC Transfert
Bayern MunichKarlsruher SC