Zoltán Gera

  • Nom complet : Zoltán Gera
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I162101401396
Ligue des champions UEFA2110010210
TOTAL183201501606
Palmarès Zoltán Gera
1 NB I
2015/2016
1 League Championship
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros18320150
NB I16210140
Ligue des champions UEFA2110010
2015/2016FerencvárosFerencváros34621670
NB I30421650
UEFA Europa League4200020
2014/2015FerencvárosFerencváros27311950
NB I26311850
UEFA Europa League1000100
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion15009420
Premier League14009410
FA Cup1000010
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion184021120
Premier League16402910
FA Cup1000100
League Cup1000110
2011/2012West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion3000200
Premier League3000200
2010/2011FulhamFulham324019421
Premier League271017321
FA Cup3102100
League Cup2200000
2009/2010FulhamFulham5010191350
Premier League27208620
UEFA Europa League18610520
FA Cup4101110
League Cup1100100
2008/2009FulhamFulham3620141020
Premier League322012920
FA Cup4002100
2007/2008West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion4380
League Championship4380
2006/2007West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion4050
League Championship4050
2005/2006West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion15203310
Premier League15203310
2004/2005West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion386071440
Premier League386071440
TOTAL3695366577351
Transferts Zoltán Gera
2014 West Bromwich Albion Ferencváros Transfert
West Bromwich AlbionFerencváros
2011 Fulham West Bromwich Albion Transfert gratuit
FulhamWest Bromwich Albion
2008 West Bromwich Albion Fulham Transfert gratuit
West Bromwich AlbionFulham
2004 Ferencváros West Bromwich Albion 2.3 M€
FerencvárosWest Bromwich Albion
2000 Pécsi MFC Ferencváros Transfert gratuit
Pécsi MFCFerencváros