Abdelkader Khechache

  • Nom complet : Abdelkader Khechache
  • Poste : Défenseur
  • Nationalité :Tunisie
Zarzis

Club actuel :

LIGZarzis

Tunisie

Palmarès Abdelkader Khechache
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ZarzisZarzis5000012
Ligue 15000012
2013/2014KairouanKairouan10000110
Ligue 110000110
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien2001100
Ligue 12001100
2011/2012Club AfricainClub Africain1000000
Ligue 11000000
2010/2011Club AfricainClub Africain9022
Ligue 19022
TOTAL27001244