Adil Salem

  • Nom complet : Adil Salem Al Hammadi
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Dibba Al Fujairah

Club actuel :

PREDibba Al Fujairah

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dibba Al FujairahMatchesMin
Premier League160001401433
Compétitions - avec AjmanMatchesMin
Coupe des Emirats5000020450
TOTAL210001601883
Palmarès Adil Salem
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dibba Al FujairahDibba Al Fujairah16000140
Premier League16000140
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2014/2015AjmanAjman14003230
Premier League14003230
2013/2014AjmanAjman22000040
Premier League17000020
Coupe des Emirats5000020
2012/2013AjmanAjman17003130
Premier League14003120
Coupe des Emirats3000010
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2010/2011Al AhliAl Ahli4004000
Premier League4004000
TOTAL7300104140
Transferts Adil Salem
2015 Ajman Al Ahli Transfert
AjmanAl Ahli