Filipe Teixeira

  • Nom complet : Filipe Teixeira
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I5003210182
Ligue des champions UEFA3200000270
Compétitions - avec SC FC Petrolul PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie5001120381
Super Coupe100100033
TOTAL14205330866
Palmarès Filipe Teixeira
1 Liga I
2015/2016
1 League Championship
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest8203210
Liga I5003210
Ligue des champions UEFA3200000
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti39603950
Liga I28403750
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League9100200
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti30403884
Liga I26403784
UEFA Europa League4000100
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti261021952
Liga I20821852
UEFA Europa League6200100
2013/2014SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti347031571
Liga I297021451
Coupe de Roumanie5001120
2012/2013Al ShaabAl Shaab13000130
Premier League12000130
Coupe des Emirats1000000
2012/2013FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest21301740
Liga I15200340
UEFA Europa League4101200
Coupe de Roumanie2000200
2011/2012FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest3550151040
Liga I25408930
UEFA Europa League5104010
Coupe de Roumanie5003100
2010/2011FC BrasovFC Brasov13101412
Liga I12101400
Coupe de Roumanie1000012
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk7006220
Premier League7006220
2009/2010BarnsleyBarnsley14000520
League Championship14000520
2009/2010West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion12008100
League Championship9008000
FA Cup1000100
League Cup2000000
2008/2009West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion13009400
Premier League10009100
FA Cup3000300
2007/2008West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion3050
League Championship3050
TOTAL2954325377429