Pegúy Luyindula

  • Nom complet : Pegúy Luyindula
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Pegúy Luyindula

Statistiques saison
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL Championship3000210221
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
US Open Cup200110090
TOTAL5001310311
Palmarès Pegúy Luyindula
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015New York RBNew York RB0000000
Major League Soccer0000000
2014New York RBNew York RB3281131120
Major League Soccer3181121120
Amicaux Club1001000
2013New York RBNew York RB261115710
Major League Soccer241114610
US Open Cup2001100
2012/2013PSG IIPSG II1000000
National 21000000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012PSG IIPSG II4000300
National 24000300
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSGPSG418021710
Ligue 1 Conforama230019300
Coupe de France4301200
Coupe de la Ligue BKT2100100
UEFA Europa League11401110
Trophée des Champions1000000
2009/2010PSGPSG30616710
Ligue 1 Conforama28615610
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2008/2009PSGPSG4611119930
Ligue 1 Conforama345017610
UEFA Europa League12612320
2007/2008PSGPSG315071220
Ligue 1 Conforama315071220
2006/2007LevanteLevante10008210
La Liga Santander10008210
2006/2007PSGPSG14300022
Ligue 1 Conforama14300022
2005/2006AJ AuxerreAJ Auxerre33100
Ligue 1 Conforama33100
TOTAL2695249058132
Luyindula va enfin retrouver les terrains

Péguy Luyindula sort de l’impasse

  • 11.02.2013 · 18 h 03
  • Autre championnat

Il était annoncé à New York depuis décembre mais ne faisait pas partie de l’effectif du club américain. Péguy Luyindula a finalement trouvé une issue. « Luyindula file à New York rejoindre Henry ». Le 18 décembre dernier, le quotidien Le Parisien lâchait (...)

Luyindula à la relance aux States

Luyindula file à New York rejoindre Henry et Juninho !

  • 18.12.2012 · 08 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Péguy Luyindula poursuivra sa carrière aux Etats-Unis, aux côtés de Thierry Henry et de Juninho ! Aucun des deux clubs ne l’a encore confirmé, mais Le Parisien en est sûr : Péguy Luyindula (33 ans), en fin de contrat dans la capitale jusqu’en juin (...)

Luyindula, pompier de service de Malaga ?

Quand Malaga appelle le PSG au secours...

  • 13.08.2012 · 09 h 19
  • La Liga Santander
  • Transferts

Malaga, qui traverse une mauvaise passe sur le plan économique, aurait demandé de l’aide au Paris SG ! Abdullah bin Nasser Al-Thani, propriétaire de Malaga, et Tamin Bin Hamad Al-Thani, détenteur du Paris SG, sont cousins. Et le premier cité, qui (...)

La fin de la galère pour Luyindula

PSG : Carlo Ancelotti envoie un signal fort à Peguy Luyindula !

  • 03.03.2012 · 09 h 52
  • Ligue 1 Conforama

Persona non grata depuis le début de la saison, Peguy Luyindula a connu la galère dans cet exercice. Mais Carlo Ancelotti semble décidé à remettre en selle son attaquant, qu’il a même convoqué pour le match contre Ajaccio. C’est l’un des grands (...)

Ancelotti compte sur tout son groupe

PSG : Ancelotti désamorce les cas Luyindula et Ceara

  • 14.02.2012 · 14 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Interrogé en conférence de presse sur les cas Ceara et Luyindula, Carlo Ancelotti s’est montré plutôt conciliant avec des joueurs pas vraiment satisfaits du traitement infligé par leur club. Si le Paris Saint-Germain caracole en tête du classement de (...)

Luyindula n'en peut plus...

Péguy Luyindula tape du poing sur la table et réclame 6,4 M€ au PSG !

  • 07.02.2012 · 08 h 25
  • Ligue 1 Conforama

En colère contre le Paris SG, Péguy Luyindula a accordé un long entretien à L’Équipe dans lequel il révèle notamment réclamer 6,4 M€ d’indemnités pour harcèlement. Dans le bilan de QSI depuis son arrivée au Paris SG, le cas Péguy Luyindula (32 ans) est sans (...)

Luyindula veut être libre.

Le PSG prêt à mettre un terme au feuilleton Luyindula ?

  • 18.01.2012 · 17 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mis à l’écart de l’équipe première, Péguy Luyindula est venu défendre sa position au micro de RMC. Mais pour la première fois, un dirigeant du PSG lui a répondu en direct. Mis au placard depuis le début de la saison, Péguy Luyindula n’a toujours pas (...)