> > Pegúy Luyindula

Pegúy Luyindula

Pegúy Luyindula
  • Nom complet : Pegúy Luyindula
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
New York RB Res.

Club actuel :

USLNew York RB Res.

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL Pro / MLS Reserve3000210221
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
Major League Soccer2451118101232
US Open Cup200110090
TOTAL29511211201543

Palmarès Pegúy Luyindula

  • 1Coupe de France
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013New York RBNew York RB261115710
Major League Soccer241114610
US Open Cup2001100
2012/2013PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSG IIPSG II4000300
CFA4000300
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011PSGPSG418021710
Ligue 1230019300
UEFA Europa League11401110
Coupe de France4301200
Coupe de la Ligue2100100
Trophée des Champions1000000
2009/2010PSGPSG30616710
Ligue 128615610
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009PSGPSG4611119930
Ligue 1345017610
UEFA Europa League12612320
2007/2008PSGPSG315071220
Ligue 1315071220
2006/2007LevanteLevante10008210
Liga BBVA10008210
2006/2007PSGPSG14300022
Ligue 114300022
2005/2006AJ AuxerreAJ Auxerre33100
Ligue 133100
TOTAL2374437747112
Luyindula veut profiter à New York

Luyindula explique son départ du PSG et raconte sa découverte de la MLS

  • 28.03.2013 · 08 h 46
  • Autre championnat

Peguy Luyindula a fait ses valises, quittant le Paris Saint-Germain et le Vieux continent pour prendre le chemin des New York Red Bulls. Un choix que le joueur explique. C’est donc officiel : Peguy Luyindula est un joueur des New York Red Bulls, (...)

Luyindula va enfin retrouver les terrains

Péguy Luyindula sort de l’impasse

  • 11.02.2013 · 18 h 03
  • Autre championnat

Il était annoncé à New York depuis décembre mais ne faisait pas partie de l’effectif du club américain. Péguy Luyindula a finalement trouvé une issue. « Luyindula file à New York rejoindre Henry ». Le 18 décembre dernier, le quotidien Le Parisien lâchait (...)

Luyindula à la relance aux States

Luyindula file à New York rejoindre Henry et Juninho !

  • 18.12.2012 · 08 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Péguy Luyindula poursuivra sa carrière aux Etats-Unis, aux côtés de Thierry Henry et de Juninho ! Aucun des deux clubs ne l’a encore confirmé, mais Le Parisien en est sûr : Péguy Luyindula (33 ans), en fin de contrat dans la capitale jusqu’en juin (...)

Luyindula, pompier de service de Malaga ?

Quand Malaga appelle le PSG au secours...

  • 13.08.2012 · 09 h 19
  • Liga
  • Transferts

Malaga, qui traverse une mauvaise passe sur le plan économique, aurait demandé de l’aide au Paris SG ! Abdullah bin Nasser Al-Thani, propriétaire de Malaga, et Tamin Bin Hamad Al-Thani, détenteur du Paris SG, sont cousins. Et le premier cité, qui (...)

La fin de la galère pour Luyindula

PSG : Carlo Ancelotti envoie un signal fort à Peguy Luyindula !

  • 03.03.2012 · 09 h 52
  • Ligue 1

Persona non grata depuis le début de la saison, Peguy Luyindula a connu la galère dans cet exercice. Mais Carlo Ancelotti semble décidé à remettre en selle son attaquant, qu’il a même convoqué pour le match contre Ajaccio. C’est l’un des grands (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 02/10/2014, il est 00H19 et vous consultez la page : Pegúy Luyindula - Footmercato.net