Jaroslav Mihalík

  • Nom complet : Jaroslav Mihalík
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque9105300371
UEFA Europa League5004100154
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe3001000200
TOTAL171010400725
Palmarès Jaroslav Mihalík
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha14109400
Ligue Tchèque9105300
UEFA Europa League5004100
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha11101820
Ligue Tchèque11101820
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina266061330
Super Liga186021020
UEFA Europa League8004310
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina3212001530
Super Liga3212001530
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina404051400
Super Liga313041000
UEFA Europa League6100400
Coupe3001000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina181071120
Super Liga161051120
Coupe2002000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina6004200
Super Liga5004100
Coupe1000100
TOTAL1472503267100
Transferts Jaroslav Mihalík
2016 MŠK Žilina Slavia Praha Transfert
MŠK ŽilinaSlavia Praha