Sonni Ragnar Nattestad

  • Nom complet : Sonni Ragnar Nattestad
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Îles Féroé
  • Date de naissance :
Aalesund

Club actuel :

Aalesund

Palmarès Sonni Ragnar Nattestad
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland4002000
Superligaen4002000
201107 Vestur07 Vestur7001010
Formuladeildin7001010
Logmanssteypid0000000
TOTAL11003010
Transferts Sonni Ragnar Nattestad
2018 Molde Aalesund Prêt
MoldeAalesund
2017 FH Molde Transfert
FHMolde
2016 FH Fylkir Prêt
FHFylkir
2014 Midtjylland Horsens Prêt
MidtjyllandHorsens