Sonni Ragnar Nattestad

  • Nom complet : Sonni Ragnar Nattestad
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Îles Féroé
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Palmarès Sonni Ragnar Nattestad
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland4002000
Superligaen4002000
201107 Vestur07 Vestur7001010
Formuladeildin7001010
Logmanssteypid0000000
TOTAL11003010
Transferts Sonni Ragnar Nattestad
2017 FH Molde Transfert
FHMolde
2016 FH Fylkir Prêt
FHFylkir
2014 Midtjylland Horsens Prêt
MidtjyllandHorsens