Tugrul Dogan Balci

  • Nom complet : Tugrul Dogan Balci
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Mardinspor

Club actuel :

Mardinspor

Palmarès Tugrul Dogan Balci
1 Lig A
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011MardinsporMardinspor22105541
Lig B22105541
2009/2010Istanbulspor ASIstanbulspor AS17000331
Lig B17000331
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS2000200
Lig A2000200
2004/2005Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor12000100
Lig A12000100
2003/2004AntalyasporAntalyaspor13006200
Lig A13006200
2002/2003ElazigsporElazigspor0000000
Süper Lig0000000
2001/2002ElazigsporElazigspor17005400
Lig A17005400
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4004000
Süper Lig4004000
TOTAL8710201772