Tuğrul Doğan Balcı

  • Nom complet : Tuğrul Doğan Balcı
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Tuğrul Doğan Balcı
1 Coupe de Turquie
2000/2001
1 Lig A
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011MardinsporMardinspor22105541
Lig B22105541
2009/2010Istanbulspor ASIstanbulspor AS29100541
Lig B29100541
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS2000200
Lig A2000200
Coupe de Turquie0000000
2004/2005Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor12000100
Lig A12000100
2003/2004AntalyasporAntalyaspor14006300
Lig A13006200
Coupe de Turquie1000100
2002/2003ElazigsporElazigspor0000000
Süper Lig0000000
2001/2002ElazigsporElazigspor18005500
Lig A17005400
Coupe de Turquie1000100
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK5004000
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie1000000
TOTAL10220202182
Transferts Tuğrul Doğan Balcı
2010 Istanbulspor AS Mardinspor Transfert
Istanbulspor ASMardinspor
2009 Çankırıspor Istanbulspor AS Retour de prêt
ÇankırısporIstanbulspor AS
2009 Istanbulspor AS Çankırıspor Prêt
Istanbulspor ASÇankırıspor
2008 Eyüpspor Istanbulspor AS Transfert
EyüpsporIstanbulspor AS