Carl Hoefkens

  • Nom complet : Carl Hoefkens
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Carl Hoefkens
1 League Championship
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OstendeOstende19100570
Pro League18100570
Coupe de Belgique1000000
2013/2014LierseLierse22004420
Pro League20003420
Coupe de Belgique2001000
2012/2013Club BrugesClub Bruges340013120
Pro League240011100
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League7000010
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Club BrugesClub Bruges443005101
Pro League34200571
UEFA Europa League9100030
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Club BrugesClub Bruges46540360
Pro League38210260
UEFA Europa League6330000
Coupe de Belgique2000100
2009/2010Club BrugesClub Bruges41001641
Pro League31000440
UEFA Europa League7001100
Coupe de Belgique3000101
2008/2009West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion14005000
Premier League10004000
FA Cup4001000
2007/2008West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion4200
League Championship4200
2006/2007Stoke CityStoke City4520
League Championship4520
2005/2006Stoke CityStoke City4430
League Championship4430
TOTAL3511441126412
Transferts Carl Hoefkens
2014 Lierse Ostende Transfert gratuit
LierseOstende
2013 Club Bruges Lierse Transfert gratuit
Club BrugesLierse