Márk Szécsi

  • Nom complet : Márk Szécsi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Nyíregyháza Spartacus

Club actuel :

NB Nyíregyháza Spartacus

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa3001100188
Coupe de la Ligue6102200393
TOTAL9103300581
Palmarès Márk Szécsi
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DebrecenDebrecen9005210
NB I7003210
UEFA Europa League2002000
2014/2015DebrecenDebrecen3003000
NB I3003000
2014/2015Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus5001300
NB I5001300
2013/2014Kecskeméti TEKecskeméti TE12102120
NB I12102120
2013/2014DebrecenDebrecen13107300
NB I4004000
Magyar Kupa3001100
Coupe de la Ligue6102200
2012/2013Debrecen IIDebrecen II16500330
NB II16500330
2012/2013DebrecenDebrecen200014210
NB I11009200
Magyar Kupa5002000
Coupe de la Ligue4003010
2011/2012Debrecen IIDebrecen II15403230
NB II15403230
2010/2011Debrecen IIDebrecen II2001000
NB II2001000
TOTAL951103616100
Transferts Márk Szécsi
2015 Nyíregyháza Spartacus Debrecen Retour de prêt
Nyíregyháza SpartacusDebrecen
2014 Debrecen Nyíregyháza Spartacus Prêt
DebrecenNyíregyháza Spartacus
2014 Debrecen Kecskeméti TE Prêt
DebrecenKecskeméti TE